От студий до двухкомнатных апартаментов: реновация AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор
От студий до двухкомнатных апартаментов: реновация AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор

От студий до двухкомнатных апартаментов: реновация AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор

Путешествия

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT завершила реновацию комплекса апартаментов в Розе Хутор, стартовавшую в апреле 2022 года. В результате комплексной модернизации AZIMUT повысил класс-уровень объектов AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Центр и AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Премиум до 4*. В обоих корпусах полностью обновлены номерной фонд и зоны общего пользования.

Теперь гостям представлены более 100 номеров различных ценовых категорий от компактных студий до двухкомнатных вместительных апартаментов повышенной комфортности — с полностью оборудованной кухней, всей необходимой бытовой техникой и удобной мебелью. После реновации во всех апартаментах имеются стиральные машины, системы кондиционирования, гладильные доски и утюги, беспроводные wi-fi зарядные устройства, вместительный гардероб, комплементарные гигиенические наборы и др.

Гостям апартаментов также предоставляются дополнительные услуги, в частности:

●Бронирование билетов на различные виды транспорта

●Бронирование билетов в театры, на спортивные и зрелищные мероприятия

●Заказ такси и организация трансфера

●Продажа ски-пассов

●Продажа сувенирной продукции в лобби корпусов Центр и Премиум

Корпуса находятся в центральной части нижней базы Розы Хутор, вблизи канатных дорог, что удобно для райдеров. Рядом с корпусами Центр (1) и Премиум (3) расположены центральная площадь Роза, зона отдыха на озере, подъёмники «Олимпия» и «Стрела».

Добраться до AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор от железнодорожного вокзала Сочи или из международного аэропорта Сочи можно всего за 40 минут. Можно воспользоваться общественным транспортом либо заказать трансфер на стойке регистрации или при бронировании номера.

Гости могут также пользоваться услугами AZIMUT Парк Отель Фристайл: например, посетить зону финской сауны и массажный кабинет, насладиться блюдами итальянской и кавказской кухонь в ресторане «Рукола», провести мероприятие в одном из конференц-залов или воспользоваться услугами детской комнаты.

На территории AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор находятся:

●Торговый автомат с закусками и напитками

●Детская площадка

●Камера хранения багажа, сейф и место для хранения сноубордов и лыж

Аудитория апартаментов в зимний сезон — это семьи с детьми и любители активных видов зимнего спорта (сноубордисты и лыжники) в возрасте 30-45 лет. В зимний сезон 2011-2022 в корпусах Центр и Премиум AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет остановились 11 000 гостей. В новом сезоне ожидается повышение спроса по сравнению с прошлым годом.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте