Не бойтесь хватать волосатые ноги!
Не бойтесь хватать волосатые ноги!

Не бойтесь хватать волосатые ноги!

Путешествия

Это так называемые турнир по голому регби, где одна из команд состоит из участников, которые полностью раздеты. Стоит отметить, что раньше в соревнованиях участвовали и девушки, и парни. Но сейчас ввели запрет на такую «форму одежды» для женского пола, поэтому наблюдать за игрой стало менее эротично, но более смешно.

Игры по голому регби проводятся с согласия университета Отаго. В качестве принимающей стороны практически всегда выступает команда "Nude Blacks", а соперниками обычно являются девушки из профессиональных команд по регби. Причем многие команды являются чемпионами у себя на родине: в Испании, Англии, Австралии.

Такое действо проходит в сентябре, при этом нередко случается так, что погода не радует спортсменов теплыми деньками. Поэтому приходится играть в два раза быстрее, сильнее и лучше, чем в летнее время года. Сотни людей с увлечением наблюдают за необычными играми, и каждый старается увидеть то, что ему действительно хочется. Для кого-то это зрелище, а для кого-то – настоящий спорт, ведь девушкам приходится сложно выдержать натиск голых и не романтически настроенных мужчин.

Стоит отметить, что не все новозеландцы поддерживают традицию, когда по полю носятся голые мужики. Сторонники этого спорта аргументируют свое увлечение тем, что в Древней Греции олимпийцы тоже участвовали в таком виде. Но если честно, такие аргументы являются весьма сомнительными.

Вместе с тем, несмотря на возмущения местных общин, власти города не решились полностью запретить традицию голого регби. Хотя теперь все девушки одеты весьма скромно и по-спортивному. Для иностранцев такие игры выглядят более чем странно, но от этого они не перестают быть интересными.


Другие материалы раздела
Новое на сайте