Лучшие направления для семейных каникул
Лучшие направления для семейных каникул

Лучшие направления для семейных каникул

Путешествия

Maslina Resort, Хорватия

Отель Maslina Resort расположился в Хорватии на острове Хвар, который славится своей уникальной природой и богатой историей. Для детей на его территории работает детский клуб Kids' Playroom. Опытные педагоги помогут познакомить самых маленьких гостей курорта с особенностями культуры и традициями страны.

Помимо бассейна, полностью оборудованной стены для скалолазания и детской площадки, в клубе также проходят различные мероприятия. Например, кулинарные мастер-классы, во время которых малыши смогут приготовить джем или узнать больше о производства сыра. Также все желающие могут принять участие в спортивных соревнованиях и экскурсиях по острову.

Amanjena, Марокко

Настоящий оазис тишины и спокойствия - отель Amanjena расположился в живописном саду недалеко от легендарного Красного Города Марракеш. Познакомиться с богатой культурой Марокко будет одинаково интересно как детям, так и их родителям.

Специально для семей в отеле были запущены уроки по искусству исламской каллиграфии. Гостям поведают историю этого древнего ремесла, а также научат писать алфавит и свои имена на арабском языке. Эти уроки - отличная возможность объединить несколько поколений за одним общим занятием. Кроме того, гости смогут послушать марокканские сказания от мастера Ахмеда Эззаргани, который, сохраняя этот древний обычай, еще 50 лет назад начал собирать традиционные басни и сказки, путешествуя по различным регионам Марокко.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Мальдивы - идеальное направления не только для романтических каникул, но и для отпуска всей семьей. Родители с маленькими детьми особенно ценят отдых на островах за белоснежный песок на пляже и удобный заход в океан, а также за наличие прямого перелета из Москвы. Впрочем, в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi будет интересно не только малышам, но и подросткам.

Для них работает арт-студия, школа снорклинга и отдельный клуб, где можно поиграть в настольные игры и сыграть в футбол на приставке. Идеальным вариантом размещения для большой семья станет двуспальная водная вилла. Ее интерьер выполнен в стиле рустик, а внутри есть абсолютно все для комфортного отдыха в одном из самых красивых и живописных уголков на планете. Цена виллы за ночь с мая по сентября стартует от USD 3,200.

Caesars Palace Dubai и апартаменты The Residences, Дубай

Дубай неслучайно считается одним из самых популярных семейных направлений среди россиян. Теплая погода в сочетании с первоклассным сервисом - вот они слагаемые идеального отдыха. Остановиться можно в отеле Caesars Palace Dubai или в апартаментах The Residences, расположенных рядом с отелем. Лучшего места для каникул всей семьей придумать и правда сложно, ведь в Дубае просто невозможно заскучать.

Кажется, там есть абсолютно все развлечений, которые заставят удивиться даже бывалых путешественников. Полеты на вертолете, яхтенные круизы и сафари-туры по пустыне. Семьи с детьми могут весело провести время в аквапарке Laguna Waterpark, зоомузее The Green Planet или в детском игровом комплексе Mattel Play Town. А еще множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений, самые знаковые из которых расположены как раз рядом с Caesars Palace Dubai на острове Bluewaters.

METT Hotel & Beach Resort, Бодрум

Семьи любят Бодрум за его живописную природу и аутентичность, а также возможность остановиться в стильных отелях и поужинать в лучших ресторанах Турции. Все они находятся именно здесь. По этой причине Бодрум называют турецким Сен-Тропе. Открывшийся в мае 2021 года METT Hotel & Beach Resort может стать идеальной локацией для семейных каникул.

На территории отеля представлены как удобные лофты с собственной кухней, что особенно оценят родители с маленькими детьми, так и двух- и трехкомнатные сьюты, а также грандиозные виллы с четырьмя и пятью спальнями. В отеле особое внимание уделено природе, поэтому интерьер является всего лишь продолжением окружающего пейзажа за окном и акцентируеь внимание на красоте турецкой Ривьеры с ее неизменными составляющими: солнцем, зеленью, прибрежными скалами и водой.


Другие материалы раздела
Новое на сайте