Ищем таланты: работы современных художников будут проецировать на самое высокое здание в мире
Ищем таланты: работы современных художников будут проецировать на самое высокое здание в мире

Ищем таланты: работы современных художников будут проецировать на самое высокое здание в мире

Путешествия

Значит пора принять участие в конкурсе Burj Khalifa OpenCall и получить шанс презентовать свою работу в свете прожекторов на знаменитом небоскрёбе.

Вы - дизайнер или художник, который хотел бы продемонстрировать свои шедевры на самом большом экране в мире? Что ж, проект Бурдж-Халифа от застройщика Emaar только что объявил об интересной инициативе, которая позволит креативным умам со всего мира представить свои произведения искусства спроецированными на знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа.

Конкурс The Burj Khalifa OpenCall даст возможность как опытным, так и начинающим художникам представить свои работы в побившем рекорды световом шоу.

Конкурс продлится до 22 декабря. Каждую неделю выбирается фаворит, чьи работы затем раскрасят109 252 квадратных метра Бурдж-Халифы (шоу LightUp ранее побило мировой рекорд Гиннеса в Гонконге как самое масштабное световое и звуковое шоу, демонстрируемое на одном здании).

Условия участия просты. Отдельные претенденты или художественные альянсы, как в ОАЭ, так и за рубежом, могут представить свои дизайны онлайн, будь то световая инсталляция, видеомэппинг или что-то другое.

Кроме того, следует опубликовать свой дизайн в соцсетях и пометить @BurjKhalifa, чтобы получить репост. Один победитель в неделю сможет увековечить своё произведение искусства на самом легендарном здании Дубая.

Таким образом, самое высокое здание в мире становится своеобразным цифровым холстом для талантов, поскольку конкурс The Burj Khalifa OpenCall направлен на то, чтобы вдохновить дизайнеров, художников и создателей видео представить свои работы широкой публике и дать им уникальную возможность покорить мир.



Другие материалы раздела
Новое на сайте