Проект «Белая работа» — трудоустройство в стабильной компании
Проект «Белая работа» — трудоустройство  в стабильной компании

Проект «Белая работа» — трудоустройство в стабильной компании

Новости и события

Мероприятие пройдет в Межокружном центре по работе с населением Липецкой области. HR-специалисты Агрохолдинга расскажут посетителям об открытых вакансиях и уникальных для региона условиях труда.

В апреле 2020 года открылся распределительный центр при тепличном комплексе «Овощи Черноземья», что обеспечило жителей Липецкой области более, чем 300 новыми рабочими местами. А уже в ноябре 2020 года состоится открытие третьей очереди тепличного комплекса, где будет необходима дополнительная рабочая сила — овощеводы, водители погрузчиков и разнорабочие.

Работа в «Овощах Черноземья» — это стабильное трудоустройство с комфортными условиями труда: рабочее место в экологически чистых теплицах, трансфер сотрудников до места работы в д. Бочиновка, регулярная «белая» зарплата, возможность карьерного роста, особое внимание к здоровью сотрудников, работа 5/2 с 8 до 17.

— Уже сегодня в ТК «Овощи Черноземья» трудятся более 1200 сотрудников, и мы продолжаем активно расширять количество рабочих мест соответственно требованиям производства. Пожалуй, АПХ «ЭКО-культура» предоставляет одни из лучших условий труда в регионе, — отметила Елена Филоненко, директор департамента по работе с персоналом АПХ «ЭКО-культура».

Сегодня на предприятии открыто 200 вакансий для овощеводов, которым предстоит подготавливать грунт к посадке овощей, заниматься посевом и уходом за растениями, собирать урожай. Профильный опыт работы не требуется — для новичков предусмотрено оплачиваемое обучение и стажировка. Также необходимы другие специалисты по обслуживанию тепличного комплекса.

Подробнее о вакансиях и тепличном комплексе HR-специалисты ТК «Овощи Черноземья», расскажут на мероприятии «Белая работа» 1 октября.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте