Живем красиво – живем стильно
Живем красиво – живем стильно

Живем красиво – живем стильно

Домашний уют

Иногда мебель вызывает отвращение, иногда восхищение. Иногда мебель уютная, иногда не удобная.

Редко, когда бывает, что мебель стильная, удобная и…ваша.

Обратите свое внимание на финскую мебель на сайте http://scandicstyle.ru

Финский производитель мебели специализируется на элитной мебели для дома, квартиры и для офисов. Можно выбрать из готовых вариантов или заказать мебель по своему собственному проекту – качество финских мебельщиков известно в России уже давно и не подвергается сомнению.

Производить удобную мебель – это уже достижение. А если мебель еще и изысканная – то это выше всяких похвал. Европейские стандарты производства мебели, как и традиции в этой отрасли – это не пустые слова. Часто мебель даже на небольших производствах делают из поколения в поколение владельцев бренда. И имидж для них не пустой звук.

Европейские стандарты мебельного производства не то что более строгие, нежели в России, а скорее более тщательно соблюдаются среди производителей. Ну не принято в Финляндии дорогую древесину или ткань заменять дешевой подделкой, если по проекту должны быть использованы саморезы, то не будут приклеивать на клей и т.д.

Элитность финской мебели ведь заключается не только в прекрасном внешнем виде, но и в качестве материалов, фурнитуре, тщательности сборке и балансировке всех нужных деталей. Каждая модель, прежде чем поступить в продажу, тщательно тестируется. В процессе такого тестирования выявляются и дорабатываются малейшие неточности в изготовлении, неудобства в использовании – все это дорабатывается и лишь после этого мебель поступает в продажу.

Элитную мебель может позволить себе далеко не каждый. Лишь тот, кто понял ценность такой мебели для себя и своего комфорта, заказывает себе изысканные и удобные варианты. Будь то прямой или угловой диван, диван с кушеткой, кресла, кровати – все будет исполнено в самом высоком качестве. А вероятность встретить именно ваш вариант мебели буквально стремиться к нулю – ведь это не мебель для широких масс по доступной цене, это эксклюзивные и надежные вещи, которые послужат вам и, скорее всего, вашим детям.


Другие материалы раздела
Новое на сайте