Smart-подход в уборке: NL International выпустила линейку текстиля
Smart-подход в уборке: NL International выпустила линейку текстиля

Smart-подход в уборке: NL International выпустила линейку текстиля

Домашний уют

Первый шаг обновления — появление новых продуктов-инструментов — текстиля для уборки. Компания выпустила сразу одиннадцать салфеток, предназначенных для разных поверхностей и степеней загрязнения. В течение года произойдет обновление и других продуктов в линейке: чистящих и моющих средств для уборки и стирки.

Текстиль для уборки создан из микроволокон PROFIBER: сочетание волокон с положительными и отрицательными частицами создает магнит для пыли и эффективно очищает поверхность. Салфетки не оставляют разводов и царапин. Материал обладает высокой гигроскопичностью, что позволяет сохранять внутри изделия воду до 10 раз больше веса салфетки. Еще одно свойство материала — многофункциональность, профессиональный текстиль способен заменить сразу несколько средств, тем самым позволяя сократить использование бытовой химии и воды.

«Линейка средств для дома была запущена в компании одной из первых. В инструкциях мы описывали способы использования на разных поверхностях с применением безворсовых салфеток, губок, которые бы не царапали поверхность, и постоянно получали вопросы от наших партнеров и клиентов: где и какие именно салфетки нужно приобрести. Так мы пришли к решению расширения ассортимента и запуску линейки текстиля в помощь для бытовой химии Fineffect. Теперь NL готова предложить полный комплекс по уходу за домом — это именно то «умное» потребление, которое мы продвигаем во всех наших продуктах. В течение года покупателей ждет полное обновление линейки», — рассказала Жанна Зозуль, директор по маркетингу и продажам компании NL International.

Новой слоган линейки — 1 Drop, 1 Touch, 1 Planet. Идеальная формула: сокращение потребления энергии, бытовой химии и времени на уборку.Приложение

Новая линейка текстиля для уборки FINEFECT

Салфетка UNIVERSAL универсальная подходит для влажной и сухой уборки любых поверхностей за счет расщепленного волокна высокой плотности. Без труда справится с разводами, снимет налет без моющих средств с зеркал, электроприборов, деревянных и кожаных изделий.

Салфетка SUPERFIBER для влажной уборки подходит для влажной уборки любых поверхностей, начиная с кафеля и жирной посуды, заканчивая деликатными деталями интерьера.

Салфетка UNIVERSAL PLUS универсальная уберет все глубокие загрязнения, мокрые и жирные пятна, не оставляя разводов и ворса.

Салфетка FLOOR для пола подойдет для любого напольного покрытия. Благодаря пористой структуре текстиль собирает влагу, пыль, цепляет микроорганизмы и надежно удерживает их внутри волокон.

Губка SPONGE для мытья посуды легко справляется с жиром, известковым налетом или пригоревшей пищей. Гибкие нейлоновые нити обеспечивают скрабирующие свойства.

Салфетка-скраб MULTI-EFFECT удаляет стойкие загрязнения и жирные пятна с металлических, пластиковых и металлокерамических поверхностей при помощи тончайших нейлоновых волокон, не оставляя царапин.

Салфетка POLISH для полировки полирует и возвращает блеск изделиям с глянцевой поверхностью.

Салфетка SHINE для стекла является микрофиброй с тонким шелковым плетением, мгновенно очищает от грязи и пыли без химических средств и дополнительных протираний насухо.

Салфетка SOFT для деликатных поверхностей, благодаря мягкому волокну, притягивает пыль и очищает от отпечатков пальцев. Подходит для глянцевых и зеркальных поверхностей.

Салфетка AUTO для автомобиля очистит стекла, кузов, фары, приборную панель и сиденья автомобиля от грязи, масла и реагентов. Не требует частого споласкивания и отлично справится даже без воды.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте