Расширение линейки премиальных холодильников LG Instaview™ Door-IN-Door®: теперь в черном матовом цвете
Расширение линейки премиальных холодильников LG Instaview™ Door-IN-Door®: теперь в черном матовом цвете

Расширение линейки премиальных холодильников LG Instaview™ Door-IN-Door®: теперь в черном матовом цвете

Домашний уют

Следуя модному тренду в дизайне интерьеров, LG расширяет премиальную линейку моделей холодильников элегантного черного цвета, которая теперь пополнилась также новинкой с матовой отделкой, делающая темный цвет более нежным - LG GC-Q247CAMT. Новый холодильник сочетает эстетику, дополняя цветовое решение любого интерьера, и функциональность, благодаря оснащению всеми передовыми технологиями компании, для расширенного удобство использования. Так технология InstaView™ позволяет увидеть содержимое холодильника, не открывая его и не выпуская из него холодный воздух, – достаточно дважды постучать по тонированной панели на двери, и она станет прозрачной. Дополнительное отделение Door-in-Door® позволяет легко размещать и доставать продукты и напитки, которые пользователь пользуется чаще всего.

Умная организация внутри холодильника позволяет создать свою собственную экосистему для правильного хранения продуктов. Так для мелких продуктов как сыры и деликатесы в холодильном отделении прибора предусмотрена небольшая дополнительная секция. Удобная широкая винная полка позволяет хранить до 4 бутылок при оптимальной температуре. А заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции экспресс заморозки (при -35ºС).

Хранящиеся в холодильнике продукты остаются свежими дольше благодаря надежному, энергоэффективному и тихому инверторному линейному компрессору (10 лет гарантии производителя). Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству прибора, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. Вертикальная светодиодная подсветка не только энергоэффективна, но и хорошо освещает каждую полку отделений холодильника. Фильтр Hygiene Fresh+™ устраняет неприятные запахи и до 99,99% бактерий внутри холодильника.

Холодильник LG GC-Q247CAMT с функцией InstaView™ Door-in-Door® полностью совместим с приложением SmartThinQ™ от LG, что позволяет управлять им удаленно или проводить диагностику Smart Diagnosis при помощи смартфона через Wi-Fi. Новинка уже доступна в крупных сетях магазинов бытовой техники и электроники, а также в официальном интернет-магазине LG (Rushop.lg.com)



Другие материалы раздела
Новое на сайте