Преимущества современных ламп
Преимущества современных ламп

Преимущества современных ламп

Домашний уют

Главным направлением связанных с изготовлением электроприборов технологий является энергосбережение.

Энергосберегающая продукция привлекает своими преимуществами перед линейкой традиционных источников света. Экономичными оказываются компактные лампы люминесцентные или светодиодные для домашнего использования, больших габаритов светильники для освещения уличных и промышленных территорий.

Среди индивидуальных особенностей энергосберегающих осветительных приборов явным достоинством можно считать показатель светоотдачи. Например, светодиодные лампы h7 и другие их виды наделены величиной его превышающей аналогичные обычных источников в полтора раза. За счет повышения светоотдачи потребление электричества снижается на 80% без какого-либо ущерба для качества и комфорта освещения. Другой привлекательной характеристикой называют впечатляющий срок службы энергосберегающей продукции. За счет увеличения этого показателя по сравнению с обычными лампами в 8 раз уже не приходится тратить деньги на частую их замену.

Небольшое количество тепла энергосберегающих ламп позволяет использовать их в любых светильниках без всяких опасений, даже если они из легких материалов. Лампа светодиодная Е14 привлекает удачным распределением распространяемого по всему пространству света, что, по мнению специалистов удобно и полезно для восприятия атмосферы. Чаще всего жилые помещения освещают небольшими по размеру и компактными приборами, поэтому именно такие модели пользуются повышенным спросом и всегда востребованы. Производители обеспечивают миниатюрные лампы цоколем стандартного размера, что позволяет выбрать тот, что подходит к определенному светильнику.

Определиться с выбором ламп для собственных нужд помогает знание необходимых для качественного освещения основных показателей. Лучший световой поток люминесцентных изделий обеспечивается особым люминофоровым покрытием, продолжительность и стабильность свечения надежностью используемых для их изготовления компонентов. Отсутствие ртути, вредных излучение гарантирует безопасную эксплуатацию современных ламп в любых помещениях.


Другие материалы раздела
Новое на сайте