Domestos убивает микробов в три шага
Domestos убивает микробов в три шага

Domestos убивает микробов в три шага

Домашний уют

DOMESTOS разработал три универсальных средства по борьбе с микробами. Новая серия средств с дезинфицирующим эффектом активно уничтожает вредные микроорганизмы.

Самые опасные бактерии: сальмонелла, аспергилл, стафилококк, кишечная палочка и др., DOMESTOS отправляет вас с планеты Земля.

Одним из главных помощников по борьбе с микробами выступает новый гель DOMESTOS Максимальная защита.1 Его уникальная формула убивает вредные микроорганизмы гораздо быстрее2! Одной капли достаточно, чтобы уничтожить вредных микроорганизмов. Более того, средство предотвращает образование известкового налета, тем самым блокирует размножение микробов.

Чтобы справиться с самыми опасными местами на кухне: морозильная камера, кухонная раковина, губки для мытья посуды, необходимо вооружитьсяуниверсальным спреем DOMESTOS. Чистящее средство идеально подойдет для уборки именно на кухне. Его можно применять для поверхностей, которые контактируют с пищевыми продуктами.3 Спрей содержит дезинфицирующее вещество, которое быстро справляется с трудными загрязнениями, кухонным жиром и плесенью2.

Чтобы поддерживать максимальную частоту в туалетной комнате, необходимо вооружиться специальными средствами. Например, для поддержания частоты в унитазе стоит использовать туалетный блок DOMESTOS Power 5. Дело в том, что он предотвращает образование налета и освежает воздух при каждом спуске воды.

Инновационные средства DOMESTOS не оставляют микробам шансов на спасение. Благодаря новой формуле, вредоносных микроорганизмов стало меньше, они буквально вымерли. Но для DOMESTOS это еще не победа. Чтобы избавиться от микробов навсегда, бренд запустил научно-исследовательскую программу планетарного масштаба «Отправь микробов в историю», чтобы сохранить память о некогда могущественной и опасной расе5 в истории Вселенной. В рамках миссии 24 октября был осуществлен запуск капсулы с микробами в космос.

Попробуйте3 – и вы увидите суперсилу DOMESTOS!


1 Максимальная защита, максимальное очищение – от микробов, в продукции Unilever

2 Эффективность средств Domestos (антимикробное действие за 15 минут, удаление различных типичных загрязнений) подтверждена инструментальными тестами (Италия, 2013-2016гг)

3 Использовать согласно инструкции по применению


Другие материалы раздела
Новое на сайте