Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»
Классическая коллекция Head & Shoulders  «Основной уход 2 в 1»

Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»

Волосы и советы по уходу за ними

Поэтому правильный уход за волосами необходим в любое время года. Осенью наша кожа и волосы нуждаются в особой заботе и дополнительном уходе.
В преддверии холодов, чтобы уберечь кожу головы от обезвоживания, болезненной сухости и зуда под воздействием низких температур и ветра, эксперты по здоровью волос — капитаны миссии «Гудбай, перхоть!» Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев рекомендуют использовать Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» с инновационной деликатной формулой.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Основной уход 2 в 1» бережно ухаживает за кожей головы, тщательно очищает волосы и делает их мягкими и послушными, не нарушая естественный баланс и оставляя стойкое ощущение чистоты и свежести. Он нежно ухаживает за кожей головы, окружая вас приятным легким ароматом. Это уверенная победа над перхотью!

Присоединяйтесь к миссии «Гудбай, перхоть!» и миллионам людей во всем мире, которые уже почувствовали себя увереннее!

2 в 1

Шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы, проникает к источнику перхоти, борясь с причинами ее появления. Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» подходит для регулярного применения и не оставляет следов.

Оружие спецагентов

«Основной уход 2 в 1» использует новейшую разработку Head & Shoulders ACTIZINC.

ACTIZINC (Актицинк) ― уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет ― для эффективного очищения волос и устранения до 100 % перхоти*.

* Видимой перхоти при регулярном применении.

Осень — романтичное и полное загадочных красок время. Это лучшая пора для выразительных деталей. Природа надевает яркие наряды, наряжайтесь и вы! Наслаждайтесь волшебством осенних пейзажей и прогулок по разноцветным листьями и будьте уверены в своей неотразимости: Head & Shoulders позаботится об этом.

Ощути уверенность с Head & Shoulders: скажи перхоти «Гудбай!»

Другие материалы раздела
Новое на сайте