Жидкое золото Марокко в новой серии «Скажите «НЕТ» сухой коже!»
Жидкое золото Марокко в новой серии «Скажите «НЕТ» сухой коже!»

Жидкое золото Марокко в новой серии «Скажите «НЕТ» сухой коже!»

Полезные советы по уходу за кожей

Dove знает, как вернуть сухой коже ее ухоженный вид и привлекательность. Являясь экспертом в бережном уходе за кожей, бренд выпустил новую линейку для деликатного очищения Dry Oil Moisture Body Wash с драгоценным маслом марокканской арганы. Благодаря своим природным свойствам, масло превосходно увлажняет и питает.

Среди наиболее часто встречающихся проблем кожи у женщин самой распространенной является ее сухость. Почти половина всех женщин с ней сталкивалась. Dove выяснил, в возрасте от 25 до 34 лет проблема сухости кожи наблюдается у 35% женщин, а в возрасте от 50 до 64 лет — уже у 44%1.

Продолжая искать решения самых важных проблем в уходе, Dove предлагает женщинам проверить, каким удивительным может оказаться действие масла.

Аргановое масло — растительный продукт в списке самых дорогих, наиболее редких и ценнейших масел мира. Именно из-за своей уникальной природы его называют «жидким золотом» Марокко. Удивительное по своим свойствам, масло арганы восполняет запас липидов, возобновляет защитные функции кожи, повышает ее эластичность и упругость, а также сглаживает неглубокие морщинки.


Линия средств Dove «Драгоценные масла» с чувственными нотками марокканского масла арганы окутает загадочной атмосферой Востока и подарит незабываемый уход прямо в душе. Теперь ежедневная забота о внешности будет доставлять только наслаждение.


Крем-мыло Dove с драгоценными маслами на ¼ состоит из увлажняющего крема и содержит марокканское масло арганы. Оно бережно очищает и заботится о Вашей коже, оставляя ее гладкой и сияющей, надежно защищая от сухости.

Среднерыночная цена: 63 руб.2

389295_With Stickermin.jpg

Новый крем-гель для душа Dove «Драгоценные масла» с самой бережной формулой3 без сульфатов с ухаживающим комплексом Nutrium Moisture4 и мягкими гранулами арганового масла. Попадая на влажную кожу, гранулы растворяются в воде, и капли масла увлажняют и питают кожу, надежно защищая от сухости. Dove делает кожу гладкой и нежной сразу после душа.

Среднерыночная цена: 154 руб.5

1 Источник: google.com/trends, 2016

2 Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen

3 в портфолио Unilever

4 Nutrium Moisture - это революционная комбинация ультрамягких очищающих веществ DEFI и увлажняющих компонентов, родственных коже.

5 Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen


Другие материалы раздела
Новое на сайте