Как ухаживать за проблемной кожей во время отпуска?
Как ухаживать за проблемной кожей во время отпуска?

Как ухаживать за проблемной кожей во время отпуска?

Полезные советы по уходу за кожей

Скоро лето и надо выбрать препарат «GEMMIS» для эффективного ухода за кожей с проблемами.

Любое путешествие обещает приятные и новые эмоции, приятное ощущение отдыха и полнейшее расслабление, но женщинам советуют на курорте подумать об особенностях ухода за кожей.

Что считается обязательным для лица вне дома?

Обладательницам чувствительного кожного покрова следует особое внимание уделить области вокруг глаз, которую принято называть зоной орбиты. Специалисты «GEMMIS» советуют воспользоваться «Бирюзовым концентратом Оптис Лифт», он обеспечит кожу вокруг глаз лифтингом, причем разглаживание происходит моментально. Благодаря воздействию сбалансированного состава, в который включена микропудра натуральной бирюзы и другие активные компоненты, заметно повышается тонус кожи, ей возвращается также эластичность и плотность. Энергетика сочетающихся между собой ингредиентов позволяет защитить зону орбиты от преждевременных морщинок и признаков старения. Концентрированное средство удобно для ухаживающих процедур в отпуске тем, что требуется его немного для эффективности и стимулирования крема или маски, наносимых сверху.


Что помогает поддерживать чистоту кожи?

В отпуске не обойтись без препаратов из французской коллекции «GEMMIS», которые позволяют обеспечивать нормальный водный баланс кожи и ее чистоту. Своими качественными и эффективными свойствами обращает на себя внимание женщин с увядающей кожей и морщинами на лице «Родонитовый Тоник пурифиант», который способен, и увлажнять и деликатно очищать поверхность кожного покрова. Эпидермис чувствительной кожи сохраняет рН-баланся и становится полностью подготовленным к дальнейшим ухаживающим процедурам, так как тоник не требует смывания. Наносить родонитовый тоник рекомендуется дважды в день, перед сном и утром, кроме функции очищения поверхности лица и шеи тоник действует как антиоксидант.

 Грамотно подбирая отдельные продукты «GEMMIS» для ухода за кожей, которая имеет проблемы и отмечена возрастными изменениями, можно организовать комплексный уход за лицом, даже если отправляешься в отпуск.


Другие материалы раздела
Новое на сайте