Как ухаживать за кожей лица, если вы курите?
Как ухаживать за кожей лица, если вы курите?

Как ухаживать за кожей лица, если вы курите?

Полезные советы по уходу за кожей

Курение наносит вред всему организму и красоте лица, требуя интенсивного ухода за кожей, эффективностью известна косметика «GEMMIS».

Косметологам известно понятие «лицо курильщика», отмеченное желтоватым оттенком и дряблостью кожи, требующее помощи с помощью качественной косметики и продукции компании «GEMMIS».

Как меняет внешность курение?

Ухудшение состояния кожного покрова лица курильщика связывают с плохим состоянием эластиновых и коллагеновых волокон, процесс сопровождается появлением заметной сосудистой сеточки на лице и на поверхности лица также. Никотин, вызывая спазм сосудов, уменьшает капилляры, лишает клетки кислорода и нарушает доставку витаминов и минералов в кожный покров. В результате поры расширяются, роговые слои утолщаются и кожная структура загрязняется, заядлые курильщики в молодом возрасте обзаводятся мимическими морщинами, расположенные вокруг рта получили название «кисетных». Повысить эластичность и сократить число морщин позволит регулярное применение «Циркониевой Маски с пептидами Эластин Форс». Кожа выглядит посвежевшей, заметным становится эффект омоложения и лифтинга.


Как курильщику избежать негатива для красоты лица?

Не допустить появления и развития проблем с внешностью, которые связывают с пагубной привычкой можно всегда, но для этого необходимо бросить курить и навсегда. Если силы воли у женщины недостаточно специалисты рекомендуют обратить большее внимание на интенсивный уход за кожей в целом, но особенно лица. Потребуется также участи в программе реальной помощи косметолога, который предложить комплекс препаратов и процедуры с применением эффективных аппаратов. Увядающая кожа лица приобретет упругость и наполненность, если курящая женщина воспользуется «Аквамариновым Концентратом Аква Буст». Энергия микропудры аквамарина помогает бороться с новыми, глубокими морщинами и обезвоживанием.

Многообразие косметических средств в коллекции «GEMMIS» позволяет организовать эффективный уход за «лицом курильщика», предупреждая возникновение мимических морщин и ухудшение состояния кожи.


Другие материалы раздела
Новое на сайте