В чем уникальность Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА?
В чем уникальность Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА?

В чем уникальность Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА?

Косметология

Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА – формула здоровья, красоты и молодости:

  • * эластичная, молодая и сияющая кожа;

  • * гибкие, эластичные суставы;

  • * максимальная работоспособность и энергичность в течение всего дня;

  • * хорошее самочувствие и продление молодости.

В чем уникальность Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА?

Действие и активность доказано и обоснованно клиническими испытаниями.

Проникает глубоко, в те структуры, где формируются клетки тканей и происходят регенеративные процессы, и их стимулирует.

В одном 20 мл. флаконе находится суточная норма коллагена и трипептидов коллагена морского происхождения с низким молекулярным весом - 7,75 г.

Трипептиды коллагена с низким молекулярным весом не расщепляются в желудке, всасываются в организм человека и стимулируют фибробласты на натуральную выработку коллагена.

В отличии от трипептидов коллагена с низким молекулярным весом, коллаген в желудке расщепляется в аминокислоты, которые поглощаются в организм человека и являются строительными блоками для натуральной выработки коллагена фибробластами.

Единственный препарат содержащий столько активных компонентов: коллаген, трипептиды коллагена морского происхождения с низким молекулярным весом, витамин С, пчелиное маточное молочко, коэнзим Q10, 5 лет ферментированный молочнокислыми бактериями растительный экстракт ОМ-Х®, эластин морского происхождения, гиалуроновая кислота.

В состав входит ферментированная и выдержанная в течение 5 лет растительная масса ОМ-Х® с 12 штаммами молочнокислых бактерий помогает максимально впитывать все активные ингредиенты в наш организм.

Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА способствует выработке гиалуроновой кислоты в организме.

Производственный процесс Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА происходит строго по правилам древней философии Фэн-шуй и под музыку Иоганна Себастьяна Баха с целью создать препарат в гармонии с окружающей средой.


Другие материалы раздела
Новое на сайте