Тайны процедуры наращивания ногтей
Тайны процедуры наращивания ногтей

Тайны процедуры наращивания ногтей

Косметология

Современные женщины активно используют достижения косметологии и прибегают к процедуре наращивания ногтей.

Порой женщины отказывают от современных услуг косметологической сферы, даже не догадываясь о сути некоторых процедур и их пользе. Известны, например, пять мифов о наращивании ногтей, которые рождены незнанием профессиональных основ предлагаемого действа.

Информация, чаще всего распространяемая людьми, которые даже не знакомы с сутью наращивания ногтей наносит вред и не способствует совершенствованию процедуры. Некоторые «специалисты» утверждают, что применяемые средства, испаряют ногти натуральные, но клиентов должно обрадовать, что такое просто невозможно, а ногтевые пластины оказываются дополнительно защищенными. Надо лишь позаботиться о профессионализме мастера и правильном уходе за искусственной красотой. Следующий вымысел касается отсутствия материалов, под которыми ногти могли бы «дышать», но следует вспомнить, что для натуральной их пластины дыхание также невозможно, так как в природе они покрыты роговым слоем омертвевших уже клеток.

Пять мифов о наращивании ногтей, в том числе ведут сравнение безопасности геле и акрила, оба материала используются в процедуре. Но по сути две эти основы относятся к одной группе органики, акриловой, исследовать акрил с гелем можно только ориентируясь на предлагаемые технологии. Еще одна спорная информация касается процесса снятия с ногтя наращенного слоя, мастера настаивают на том, что самостоятельное избавление от искусственного материала может испортить внешний вид ногтей и это истинная правда. Миф № 5 рассказывает о том, что запах акрила и вреден и становится причиной аллергии, это действительно так. Но аллергенам признаны и другие многочисленные продукты, даже парфюм, а о безопасности процедуры должен позаботиться мастер, выполняющий работу.

В кабинете, где осуществляется наращивание ногтей, обеспечивается вентиляция. Не отвечающей существующим правилам признается процедура, если липкий слой или мономер оказывается на коже рук клиента или неправильно подобрана мощность УФ лампы. Для того чтобы лишний раз не подтверждать мифы о наращивании ногтей девушкам советуют воспользоваться услугами профессионального мастера маникюра.



Другие материалы раздела
Новое на сайте