Осенний ретрит для души и тела: гид по лучшим новинкам EncoreSpa
Осенний ретрит для души и тела: гид по лучшим новинкам EncoreSpa

Осенний ретрит для души и тела: гид по лучшим новинкам EncoreSpa

Косметология

Этим летом в меню Spa-комплекса появилось множество новинок, которые уже успели стать настоящими хитам. Начало осени – лучшее время для того, чтобы восстановиться после яркого солнца и обзавестись новыми любимыми уходовыми ритуалами, которые уже нашли множество своих поклонниц.

Аппаратный уход за лицом Dermadrop – мезотерапия без инъекций

Трансдермальная мезотерапия без инъекций и реабилитации моментально запускает процессы омоложения и регенерации, а сама процедура проходит в максимально комфортном и расслабленном состоянии. С помощью специальной технологии специалист вводит гиалуроновую кислоту, витамины и активные ингредиенты в глубокие слои кожи. Вас ждёт глубокое увлажнение, лифтинг-эффект, осветление пигментных пятен, сокращение морщин и сияющее лицо. Авторский массаж лица EncoreBuccal

Массаж лица, который проводит профессионал своего дела, признан одной из самых эффективных профилактик старения кожи. Специалисты Encoreдополнили букальный массаж собственными техниками, увеличив получаемый результат - его можно оценить уже после первого сеанса. Процедура способствует улучшению контуров лица, уменьшению носогубных складок иморщин, повышению гладкости и упругости кожи, сокращению объема щёк и второго подбородка.В меню Spaпредставлены 2 варианта ухода – на 20 и 45 минут.

Фирменный эко-уход Encore для тела byKerstinFlorian

При выборе этого ухода вас ждут очищение турецким скрабом с эвкалиптом, погружение в гидромассажную ванну с морской солью и гелем ромашки, а также приятный массаж с обёртыванием. Внешняя красота зависит от внутреннего здоровья, поддержкой которому служит применение эффективных растительных, морских и передовых технологичных компонентов косметики KerstinFlorian и профессиональных spa-услуг.

Eco-friendly косметика помогает восстановиться после тренировок или насыщенного рабочего дня: снять спазмы, улучшить тонус мышц, подтянуть и увлажнить кожу.

Уход «Счастье для волос» bylebel

Процедура приятно радует гостей Encoreсвоей натуральностью. Благодаря природным составляющим, в числе которых гиалуроновая кислота, экстракт бамбука, протеины и мед, уход поможет не только восстановить поврежденные волосы, но и придать им непередаваемые силу и блеск, а также превосходный внешний вид. Ваши локоны будут благодарны вам не один месяц.

Безболезненная лазерная эпиляция на диодном лазере Soprano XL

Теперь, когда солнце становится уже не таким ярким, можно с чистой душой отправляться на лазерную эпиляцию. Лазер Soprano XL помогает эффективно и безболезненно избавиться от волос на теле, значительно повреждая волосяные фолликулы и при этом не воздействуя на окружающие ткани.Ещё более приятной процедуру делает скидка 30% на любую зону до конца ноября.

Пусть каждая девушка этой осенью почувствует себя по-настоящему особенной!


Другие материалы раздела
Новое на сайте