Дезодорант-спрей «Заряд молнии»: новый яркий аромат в линейке Nivea Men
Дезодорант-спрей «Заряд молнии»: новый яркий аромат в линейке Nivea Men

Дезодорант-спрей «Заряд молнии»: новый яркий аромат в линейке Nivea Men

Косметика

NIVEA MEN представляет дезодорант-спрей «Заряд молнии» – новый аромат в линейке мужских дезодорантов, созданных, чтобы заряжать свежестью и энергией на весь день.

Утренний заряд энергии определяет настроение целого дня, поэтому так важно выбрать дезодорант, который поможет оставаться «заряженным» при любых обстоятельствах. Специально для активных и целеустремленных мужчин эксперты NIVEA MEN создали яркую новинку – дезодорант-спрей «Заряд молнии», обеспечивающий свежесть и эффективную защиту на 48 часов.

Исследования показали: при выборе дезодоранта основным аргументом для российских мужчин является его аромат. В NIVEA MEN мнение сильной половины восприняли как руководство к действию, расширив линейку мужских дезодорантов «Заряд утра» и «Заряд свежести» новым ароматом, который гарантированно держится в течение всего дня.

«Заряд молнии» обладает сильным характером, в котором сочетаются энергия и мужественность. Первыми раскрываются бодрящие цитрусовые ноты, создающие легкий искрящийся аккорд, который молниеносно наполняет композицию свежестью. Чуть позже роль лидера берет на себя мужественный мускус, ответственный за стойкость и завершенность аромата.

Тобиас Хакманн, эксперт NIVEA MEN:

Создавая «Заряд молнии», мы акцентировали внимание на стойком аромате – сильном и мужественном. По результатам исследований в РФ мы разработали композицию, которая помогает раскрыть индивидуальность современного мужчины: сочетание фужерных нот с оттенком цитруса и мускуса подчеркивают его энергию и темперамент. А чтобы аромат держался как можно дольше, в формулу дезодоранта вошли специальные антибактериальные компоненты, которые обеспечивают защиту от пота на 48 часов».


Другие материалы раздела
Новое на сайте