Расстаться с парнем и не набрать вес: реально ли это
Расстаться с парнем и не набрать вес: реально ли это

Расстаться с парнем и не набрать вес: реально ли это

Отношения

Когда любимый парень говорит о расставании, то внутри всё сжимается. «Как же так, почему это произошло со мной?» - думает девушка, а рука ее непроизвольно тянется за очередной конфеткой или пирожным. Наверное, всем знакома ситуация, когда быстрые углеводы в виде тортов, булочек и прочих кондитерских изделий помогают поднять настроение, успокоиться.

Разрыв с любимым занимает одну из первых позиций среди травмирующих факторов. Даже если отношения длились недолго, а чувства не были очень глубокими, все равно обидно, больно, неприятно услышать фразу «У нас всё кончено» или «Знаешь, я тебя разлюбил». И в этот момент наступает серьезная угроза для фигуры. Ведь хочется утешиться вредными продуктами.

Лучше учиться на чужих ошибках. Зная такую опасность, лучше выходить из стресса другими способами. Поедать в одиночестве пирожные, лежа на диване – проще всего. Но может, стоит позвонить лучшей подруге и выйти с ней на прогулку в ближайший парк? На душе станет спокойней и от физической активности, причем это может быть и уборка в квартире, и спортивные игры или танцы под быструю, ритмичную музыку. Главное – найти тот способ, который подойдет именно вам.

Расставание с парнем вовсе не означает, что нужно поставить на себе крест и полностью «забить» на свой внешний вид. Кто знает, может, уже завтра вы встретите новую большую любовь. И нужно быть во всеоружии для этой встречи. А пирожные и шоколадки дают лишь временное облегчение, зато потом станут поводом для расстройства, когда отложатся на животе и бедрах.

Таким образом, при расставании лучше выбирать такие способы выхода из стресса, которые не будут отражаться на вашем внешнем виде. Спорт, общение, прогулки на свежем воздухе – эти проверенные способы помогли тысячам девушек не унывать при расставании и поверить, что жизнь на самом деле только начинается. И впереди – много приятных сюрпризов.


Другие материалы раздела
Новое на сайте