ript src="/bitrix/templates/vita_resp/js/fancybox/jquery.fancybox.pack.js">
Несколько поклонников: как не ошибиться в выборе

Несколько поклонников: как не ошибиться в выборе

Отношения

В юности девушке очень важно быть популярной среди ровесников. В классе, в студенческой группе, затем на работе – везде хочется ловить заинтересованные взгляды, слышать признания и выбирать. Вопрос выбора мужчины не так уж прост, как это может показаться на первый взгляд.

Если на горизонте имеется несколько поклонников – это радует, но в то же время и озадачивает. Не всегда можно понять, кто из них более достойный, кому стоит отдать предпочтение перед другими. Что же делать?

  1. Определиться с целью. Для прогулок и походов в кино может идеально подходить общительный парень, который является интересным собеседником и с которым никогда не бывает скучно. А вот для серьезных отношений и семьи, возможно, стоит выбрать спокойного очкарика, который не рассказывает забавных историй, зато всегда приходит с цветами и готов на последние деньги повести любимую в кафе, даже при его скромном студенческом бюджете.

  2. Прислушаться к своим чувствам. Иногда непросто ответить даже самой себе, кто из парней вам более важен и дорог. Хочется не упустить ни того, ни другого. Однако, мужские гаремы у нас не приняты, а потому выбор делать придется. Ответьте на вопрос, за кем вы скучаете больше, если не виделись несколько дней, с кем хочется не расставаться как можно дольше. Со «своим» человеком даже молчать рядом приятно.

  3. Устроить проверку. Некоторые девушки это делают, чтобы выбрать самого достойного. Например, просят сделать дорогой подарок и по этому критерию сразу отсеивают одного или нескольких претендентов на роль любимого. Однако, не все в этом мире определяется деньгами. Поэтому данная проверка не всегда помогает выбрать лучшего из поклонников.

А иногда справедлив и такой совет: если вы не можете выбрать лучшего из двух мужчин, вам нужно найти … третьего. Ведь если бы было настоящее чувство, мучительный вопрос выбора не стоял бы перед вами.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте
$(document).ready(function () { $("a[rel='group']").fancybox(); $('#searchshow').on('click', function (e) { e.preventDefault(); $('.top_search').toggleClass('showsearch'); document.topsearchform.q.focus(); }); $('#search-close').on('click', function (e) { e.preventDefault(); $('.top_search').removeClass('showsearch'); }); $('#nav-expander').on('click', function (e) { e.preventDefault(); $('.offc').toggleClass('navshow'); }); $('#nav-expander2').on('click', function (e) { e.preventDefault(); $('.offc').toggleClass('navshow'); }); $('#nav-close').on('click', function (e) { e.preventDefault(); $('.offc').removeClass('navshow'); }); $('.eq_height').matchHeight(); }); lock"> Сердце в опасности: как распознать ранние признаки сердечного приступа