Надо ли стервенеть, чтобы выйти замуж
Надо ли стервенеть, чтобы выйти замуж

Надо ли стервенеть, чтобы выйти замуж

Отношения

Многих одиноких женщин часто интересует вопрос: "Нужно ли становиться стервой, чтобы удачно выйти замуж". Во многих современных изданиях, обещающих удачное замужество уже через два-три месяца, можно найти совет: чтобы стать привлекательной для мужчин нужно стать стервой. Якобы стервы точно знают, как удержать любимого рядом, после чего идет перечисление "джентльменского набора" стервы: советы по поводу одежды и макияжа, по поводу того, как ублажать своего мужчину, хвалить его, поднимать его самооценку и т.д.

Однако для того чтобы выйти замуж, вовсе не обязательно становиться стервой, кардинально ломая свой характер и постоянно притворяясь кем-то совершенно другим.  По утверждению психологов, холодные и расчетливые стервы пользуются успехом только у тех мужчин, которые имели властных и холодных матерей. Они с самого детства привыкли к холодным эмоциональным отношениям, поэтому, становясь взрослыми, подсознательно выбирают недоступных им женщин.

Женщины-стервы настроены потребительски. Главная их цель - манипулировать мужчиной и постоянно что-то получать от него. Однако для того, чтобы быть по- настоящему любимой и любить, необходимо не только получать, но и отдавать.

Чтобы завоевать мужчину, нужно быть просто интересной и веселой личностью, имеющей собственное мнение, но всегда готовой выслушать чужое. Для того чтобы быть любимой, нужно полюбить себя, не повышать свою самооценку за счет других, а по- настоящему полюбить себя такой, как есть. Женщина, которая себя любит, излучает тепло и радость, рядом с ней всегда уютно и комфортно. Ради такой женщины мужчина может совершать поступки без каких-либо манипуляций.

Итак, главным советом всем, кто хочет выйти замуж, будет не предложение закончить "курсы стервозности", а настройка себя на положительную волну. Будьте радостны, шутите и улыбайтесь. К девушке, которая улыбается, быстрее подойдут знакомиться, чем к той, кто надменным взором смотрит на окружающих.


Другие материалы раздела
Новое на сайте