В Москве подвели итоги программы амбассадоров и медиаамбассадоров арт-кластера «Таврида»

В Москве подвели итоги программы амбассадоров и медиаамбассадоров арт-кластера «Таврида»

Новости и события

На одной площадке встретились амбассадоры и медиаамбассадоры арт-кластера «Таврида», а также представители региональных органов исполнительной власти, курирующие программы «Тавриды» в своих регионах.

На несколько дней столица собрала более 140 амбассадоров, медиаамбассадоров и представителей региональных органов исполнительной власти, чтобы подвести итоги амбассадорской программы «Таврида.АРТ» сезона 2023. Представители арт-кластера со всей России подвели итоги кампании за год, а также выявили проблемные точки и возможности развития амбассадорской программы в 2024 году.

На торжественном закрытии сезона были подведены итоги и награждены те амбассадоры, медиаамбассадоры, наставники и региональные представители, чья работа была наиболее плодотворна в этом сезоне. Они получили ценные подарки от «Тавриды».

По итогам годового рейтинга среди амбассадоров лучшими стали Екатерина Семенова из ДНР, Мария Барановская из Севастополя и Илья Путрашик из Тамбовской области. Среди медиаамбассадоров — Диана Антонова из Тамбовской области, Анжела Гавриленко из Ставропольского края и Елизавета Барабина из Томской области. А лучшими наставниками были признаны Алена Осипенко из Краснодарского края, Анна Шульгина из Белгородской области, Вячеслав Червяков из Липецкой области, Дарья Князева из Республики Крым, Александра Пьянзина из Республики Мордовия, Алина Прасолова из Ставропольского края и Наталья Суворова из Свердловской области. Помимо этого, наградами были отмечены все 28 региональных представителей.

С марта по декабрь 2023 года амбассадоры арт-кластера «Таврида» проводили пиар-кампанию проектов «Тавриды» в своих регионах — амбассадоры проводили публичные презентации для целевых аудиторий, а медиаамбассадоры создавали и распространяли контент, позволяющий понять творцам, что такое «Таврида» и какие возможности она дает. За сезон молодые представители арт-кластера посетили более 80 теле- и радиоэфиров в регионах, опубликовали более 3000 постов о «Тавриде» в социальных сетях и провели более 600 офлайн- и онлайн-презентаций проектов «Таврида.АРТ» для творческой молодежи.

Амбассадор как доверенное лицо «Тавриды» нужен для привлечения творческой молодежи из региона и является проводником творцов к участию в образовательных заездах, фестивале «Таврида.АРТ», программах Академии творческих индустрий «Меганом» и кастингах.

Для самих представителей «Тавриды» в регионах статус амбассадора или медиаамбассадора открывает возможность проявить себя как оратора и креатора, стать медийным и узнаваемым в своем регионе, получить опыт в публичных выступлениях, а также в перспективе стать резидентом или сотрудником арт-кластера «Таврида».


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте
Тканевые маски: эффективный уход для лица и борьба с акне
25.02.2024
Тканевые маски: эффективный уход для лица и борьба с акне