Удобно для родителей, полезно для детей: актерское агентство «Ералаш» наполнило свой сайт новыми функциями и услугами
Удобно для родителей, полезно для детей: актерское агентство «Ералаш» наполнило свой сайт новыми функциями и услугами

Удобно для родителей, полезно для детей: актерское агентство «Ералаш» наполнило свой сайт новыми функциями и услугами

Новости и события

Теперь пользоваться сайтом агентства станет еще удобнее как родителям детей-актеров, так и партнерам и клиентам «Ералаша». Список услуг актерского агентства расширится еще 3 пунктами, открыв новые возможности для эффективного сотрудничества.

Благодаря обновлению у родителей юных артистов «Ералаша» появится расширенный доступ к личному кабинету, где они своевременно смогут корректировать личные данные ребенка. Процесс регистрации будет проходить в самостоятельном режиме под контролем модераторов агентства. Также «Ералаш» добавит на сайт новую функцию. Теперь актеры смогут загружать на него свои фотопортфолио и создавать видеовизитки.

Обновление затронуло и услугу по подбору профессиональных актеров, вокалистов, дикторов или моделей для реализации различных творческих идей. Теперь кастинг-директорам рекламных, театральных и кинопроектов и юным артистам станет еще проще находить друг друга. Анкету подходящего актера можно добавить в «избранное» и сразу запросить у агентства подробную информацию о нем. Помимо этого, «Ералаш» продолжит организовывать кастинги «под ключ» для различных творческих проектов.

«В нашу актерскую базу включены, в числе прочих, опытные артисты театра-школы «Ералаш», где ребята круглый год обучаются актерскому мастерству под руководством профессионалов. Но, помимо съемок нашего киножурнала, мы сотрудничаем и с другими крупными рекламными- и кинопроектами.

Именно поэтому для нас было важно разработать универсальную актерскую базу, с помощью которой можно удобно подбирать юных артистов как для наших сюжетов, так и для партнерских проектов», – отмечает Анастасия Мунтян, кастинг-директор актерского агентства «Ералаш». – «Мы постоянно ищем талантливых ребят для съемок в «Ералаше». Конечно, особое внимание уделяется интересным типажам: яркие рыжие волосы, веснушки, заразительная улыбка. Но, безусловно, мы можем увидеть изюминку в каждом юном артисте».

Сейчас в актерской базе находится более 800 ребят от 5 до 16 лет, но их количество постоянно меняется – каждый месяц появляется 10-15 новых артистов. Агентство всегда находится в поиске юных талантов, вот и сейчас набирает новых актеров. В команду принимаются дети от 5 до 12 лет.

В исключительных случаях свою актерскую карьеру могут начать и малыши от 1 года, но их анкеты на сайте не размещаются. Работа актерского агентства нацелена не на обучение, а на предоставление ценной практики в киноиндустрии. «Ералаш» дает детям шанс показать себя, а результат чаще всего зависит от самого ребенка и от того, как он проявит себя на кастинге и на пробах.


Другие материалы раздела
Новое на сайте