Самокат выпустил первые продукты в виде крипто-арта
Самокат выпустил первые продукты в виде крипто-арта

Самокат выпустил первые продукты в виде крипто-арта

Новости и события

Привычные продукты приобрели футуристический образ: неоновая колбаса, радужные макароны, космические пельмени и киберпанк-кофе.

Коллекция создана в партнерстве с креативным бюро «Золотые тигры России» и журналом «Нож». Этой инициативой создатели хотят увековечить продукты “культуры повседневности” — те, которые мы используем каждый день.

NFT-продукты из коллекции нельзя купить. Они будут разыграны среди всех пользователей «Самоката», которые сделают заказ с 1 по 29 июля с промокодом «Нож» (он дает скидку 100 рублей) на сумму от 900 рублей.

«Искусство не всегда предполагает сложные смыслы, иногда оно лишь фиксирует повседневность. Утро обычно начинается с чашки кофе. Поэтому пачка кофе заслуживает своего места в искусстве не меньше, чем банка супа или бутылка колы, увековеченные в поп-арте.

Новое время диктует новый формат, поэтому мы сделали ставку на криптоискусство. Возможно, в будущем поменяется форма товаров, но никак не содержание, и в кибер-самокате вполне можно будет встретить неоновую колбасу, радужные макароны, космические пельмени и киберпанк-кофе» – рассказывает Кирилл Набиев, креативный продюсер Самоката.


Другие материалы раздела
Новое на сайте