НЕПОТЕКА 3.0 поднимет россиян с дивана
НЕПОТЕКА 3.0 поднимет россиян с дивана

НЕПОТЕКА 3.0 поднимет россиян с дивана

Новости и события

6 марта при поддержке REXONA стартовал третий сезон антикризисной федеральной социальной программы НЕПОТЕКА 3.0. На протяжении восьми недель участники будут много и с удовольствием двигаться, чтобы встретить лето в отличной форме, погасить ипотеку или кредит, либо поддержать Фонд Добра, созданный для популяризации активного образа жизни в России.

Все, что необходимо сделать, чтобы стать ближе к мечте – это установить приложение НЕПОТЕКА на телефон или подключить фитнес-трекер и начать копить баллы! Все совершаемые движения сохраняются в личном кабинете в виде баллов-капсул, которые победители проекта смогут конвертировать в реальные денежные средства и погасить ими свои кредиты и даже ипотеку. Как и в прошлом сезоне, заработанные баллы можно будет потратить на благотворительность. Чем больше баллов пожертвуют участники, тем большая сумма денег будет направлена брендом Rexonа на популяризацию активного образа жизни в России.

Специально для проекта НЕПОТЕКА тренеры спортивного партнера проекта - сеть фитнес-клубов World Class Lite - записали видеотренировки, чтобы у всех участников была возможность заниматься спортом правильно и заработать еще больше баллов. Участникам программы доступны занятия разной степени сложности и направлений: танцевальные программы, кардиотренировки, функциональные тренировки и программа Mind Body. Кульминацией проекта станет открытая тренировка, организованная клубом, которая пройдет на смотровой площадке Останкинской телебашни.

Кроме спортивных достижений Rexona поддерживает и интеллектуальные. В течение всего проекта на терминалах QIWI будут доступны несложные задачи, которые сможет пройти любой желающий. А участники, у которых хватит сил и энергии за неделю пройти все пять заданий на пяти разных терминалах родного города – заработают максимальное количество капсул, которые можно конвертировать в 1000 рублей в личном кабинете НЕПОТЕКИ 3.0. Средства будут доступны в QIWI-кошельке. Распорядиться выигрышем можно по-разному – перевести их в Фонд Добра, пополнить счет своего телефона, оплатить интернет или сделать перевод близким!


Другие материалы раздела
Новое на сайте