«НАШЕСТВИЕ» объявляет себя территорией свободной от COVID
«НАШЕСТВИЕ» объявляет себя территорией свободной от COVID

«НАШЕСТВИЕ» объявляет себя территорией свободной от COVID

Новости и события

Организаторы «главного приключения года» объявили фестиваль территорией свободной от COVID. На новом поле «НАШЕСТВИЯ» в окрестностях деревни Глазово-2 в районе Серпухова будет внедрена особая программа «COVID-безопасности», которая создаст множество эффективных барьеров на пути инфекции, для полной безопасности гостей фестиваля, артистов и местных жителей.

Одним из первых пунктов этой программы стало решение о том, что все зрители и гости фестиваля смогут попасть на территорию «НАШЕСТВИЯ» только с отрицательным результатом теста ПЦР или сертификатом о вакцинации от Сovid-19. При этом, тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до начала фестиваля. Таким образом, «НАШЕСТВИЕ» станет первым open-air в стране, который обеспечит своим гостям повышенные меры безопасности.

«Мы, как организаторы, хотим не просто любой ценой провести фестиваль в 2021 году, но и сделать его максимально безопасным для зрителей и наших артистов. Приглашение зрителей с отрицательным ПЦР или сертификатом о вакцинации – лишь одна из мер, которая поможет нам решить эту важнейшую задачу. Мы намерены оперативно и эффективно решать все вопросы по обеспечению профилактических мер на площадке в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. «НАШЕСТВИЕ» станет территорией свободной от COVID», — убеждена управляющая фестивалем Евгения Киселева.

Напомним, самый большой мультиформатный фестиваль России сменил прописку и пройдет недалеко от деревни Глазово-2 городского округа Серпухов Московской области с 30 июля по 1 августа. На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80-ти артистов, среди которых Сплин, Машина времени, Алиса, Lumen, Крематорий, Мельница, Несчастный случай, Animal ДжаZ, Нейромонах Феофан, 7Б, Louna, Мураками, СерьГа, Наив, Сергей Бобунец, Слот, кис-кис, Операция Пластилин, Глеб Самойлов и The Matrixx, Wildways, Северный флот и другие. Главным хедлайнером третьего дня станут Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы», шоу которых закроет «НАШЕСТВИЕ 2021».

«НАШЕСТВИЕ» проходит при поддержке Правительства Московской области в рамках программы «Лето в Подмосковье».


Другие материалы раздела
Новое на сайте