«Лента» установила уличные теплицы в детских домах
«Лента» установила уличные теплицы в детских домах

«Лента» установила уличные теплицы в детских домах

Новости и события

Торговая сеть провела благотворительную кампанию в рамках акции «Вырасти с «Лентой»-2. Работники магазинов в трёх регионах передали подшефным детским домам уличные теплицы площадью 12 квадратных метров, которые установили на территориях учреждений. Кроме того, воспитанники интернатов получили наборы с настольными теплицами, панно и семенами.

«Лента» установила сооружения на территории Филимонковского детского дома-интерната «Солнышко» в Москве, Таганрогского центра помощи и детям №3 в Ростовской области и в Самаре. Также 167 подопечных получили продуктовые наборы товаров собственной торговой марки «Ленты».

Директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова отметила:

«Работники наших магазинов принимают активное участие в жизни подшефных детских учреждений по всей стране. Наша инициатива направлена на то, чтобы привить детям желание заботиться о природе: они будут ухаживать за растениями, которые посадили сами. Это увлекательное занятие, которое дарит положительные эмоции и помогает приобрести полезные навыки».

Акция «Вырасти с «Лентой»-2 проходит во всех магазинах торговой сети с 5 апреля по 25 мая. Покупатели могут получить наборы с семенами и приобрести наборы для выращивания растений. Основной фокус кампании – весеннее обновление, осознанное потребление и поддержка эко-инициатив.


Материалы по теме:
Другие материалы раздела
Новое на сайте