Домкрат для него, парфюм для нее: Ozon показал, как не промахнуться с подарком
Домкрат для него, парфюм для нее: Ozon показал, как не промахнуться с подарком

Домкрат для него, парфюм для нее: Ozon показал, как не промахнуться с подарком

Новости и события

В ролике огромные катапульты осыпают парней и девушек подарками.

Ozon запустил промо-кампанию «Сезон больших распродаж», которая будет проходить с 1 февраля по 8 марта.

Главный инсайт ролика, анонсирующего кампанию, — каждый из нас хочет порадовать близкого человека, но промахнуться с подарком очень легко. Масштаб распродаж и огромный выбор товаров на Ozon позволит подаркам попасть точно в цель.

Чтобы выделиться из череды похожих «распродажных» роликов, которыми насыщено медийное пространство в феврале-марте, креативная команда предложила свежий концепт — яркий визуальный аттракцион.

«Подаркопад» из настоящих катапульт в буквальном смысле отражает идею «попасть в желания близких». Все танцуют и ловят подарки под зажигательный кавер на песню Андрея Губина “Танцы”, в том числе амбассадоры бренда Дмитрий Маликов и Полина Гагарина. И не беда, что Дмитрий немного промахнулся — Ozon поможет быстро найти то, что нужно.

Федеральная кампания стартовала 3 февраля на ТВ и в digital.

Мария Николаева, директор по маркетинговым коммуникациям Ozon:

«Формат музыкального видео продолжает доказывать свою эффективность. Мы видим, как запоминающийся текст, положенный на известную яркую мелодию, отлично вовлекает аудиторию и часто становится новым хитом».

Олег Дорожок, директор по маркетингу и монетизации Ozon:

«23 февраля и 8 марта — это время подарков, когда каждый предлагает лучшие условия. Мы решили пробить этот шум и катапультировать наши фирменные коробки с подарками под зажигательную музыку и танцы. Сюжет про «парней» и «девчонок» получил развитие и донес главную мысль: маркетплейс — это прекрасное место, где можно найти все, что нужно».


Другие материалы раздела
Новое на сайте