Бренд DIM объявил об акции в поддержку РусКлиматФонда
Бренд DIM объявил об акции в поддержку РусКлиматФонда

Бренд DIM объявил об акции в поддержку РусКлиматФонда

Новости и события

Всего планируется высадить около 2 тысяч деревьев на юге России.

Сегодня во всех отраслях на первый план выходит забота об окружающей среде и текстильная промышленность - не исключение. Требуется переосмысление производственных процессов, а также продуктовых предложении. Перерабатываемые ткани из натуральных волокон начинают пользоваться все большим спросом у потребителей, как например хлопок, который ранее относился к категории недорогих.

И компания DIM, поддерживая текущие тенденции в производстве, направленные на заботу об окружающей среде, выпустила Generous Organique Cotton, продукт, произведенный с использованием органического хлопка. Также, этой весной состоится релиз лимитированной линии менструальных трусов DIM Protect , созданной из органического хлопка и представленной 2 моделями, различающимися уровнем защиты.

Кроме женской, в DIM есть и мужская линия Green Bio EcoSmart, также на основе органического хлопка.

Ирина Середа, генеральный директор российского подразделения французского бренда DIM: «Экологическая повестка и информированность в этом вопросе сегодня – не просто модный тренд, это реальность мира, в котором мы живем. Бренд DIM на международном уровне поддерживает инициативы, направленные на защиту окружающей среды, и мы рады, что можем внести и свой вклад в этот вопрос в России. Уверена, что эта акция - лишь начало нашей работы в этом направлении».

Марианна Мунтяну, президент Русклиматфонда: «Мы рады партнёрству с таким социально и экологически ответственным брендом. Две тысячи деревьев – прекрасное начало! Это хороший пример для других компаний, которые до сих пор сомневаются в важности вклада в благополучие планеты. Времени на раздумья не осталось, изменение климата уже здесь. Мы пока ещё можем смягчить его последствия, чтобы оставить будущим поколениям чистую и уютную Землю». В акции принимают участие все магазины сети DIM на территории России.


Другие материалы раздела
Новое на сайте