Philips 243B9H: повышенная безопасность и аккуратное рабочее место
Philips 243B9H: повышенная безопасность и аккуратное рабочее место

Philips 243B9H: повышенная безопасность и аккуратное рабочее место

Домашний уют

Линейка B мониторов Philips разработана специально, чтобы удовлетворить эту и другие потребности, поэтому подойдёт профессионалам, которые ищут удобный, надёжный и безопасный монитор. Новая модель мониторов Philips B Line 24 дюйма (диагональ 23,8 дюйма / 60,5 см) с разрешением FullHD, может стать для них идеальным вариантом.

Невероятные возможности USB-C

Существует всего один стандарт, позволяющий передавать при помощи единственного кабеля и питание, и видеосигнал, сохраняя при этом рабочее место аккуратным — USB-C. Эта технология, используемая в новом Philips 243B9H, стала одной из самых удобных среди доступных — устройство легко подключается и сразу же готово к использованию.

Тонкий двусторонний кабель USB-C (альтернатива подключению DisplayPort) обеспечивает сверхскоростную передачу данных, а также интеллектуальное и гибкое управление питанием: видеосигнал и данные передаются одновременно с подачей питания и зарядкой ноутбука с мощностью до 65 Вт благодаря технологии USB PowerDelivery.

Монитор Philips 243B9H

Создан для бизнеса

Благодаря своим характеристикам, новый Philips 243B9H будет простым в использовании для каждого. Тем не менее, монитор обладает и другими достоинствами, которые оценят профессионалы, и которые помогут содержать рабочий стол в порядке. Среди них — встроенные динамики и защищённая веб-камера.

Несмотря на то, что новый монитор разработан с прицелом на решение множества различных задач в бизнесе, профессионалы в первую очередь оценят надёжность устройства, которое обеспечивает безопасное и удобное использование. Встроенная всплывающая веб-камера с WindowsHello™ гарантирует повышенную персональную безопасность и предотвращает риск потенциального случайного включения без использования дополнительных аксессуаров. Практичная и компактная веб-камера легко прячется за лицевую панель и извлекается при необходимости совершить видеозвонок.

Также веб-камера оснащена усовершенствованными датчиками для распознавания лиц WindowsHello™, что позволяет входить в систему с помощью биометрических данных (или PIN-кода). Это делает процесс быстрее и безопаснее. И домашние пользователи, и офисные сотрудники, работающие с секретными данными или стремящиеся к большей конфиденциальности, оценят дополнительную безопасность, которую обеспечивает Philips 243B9H.

Полный комплект

Монитор Philips 243B9H оснащён необходимыми технологиями, которые сгладят последствия длительной работы с компьютером. Так, продвинутая IPS-панель обеспечивает широкие углы обзора 178°/178°, что позволяет видеть изображение на дисплее без искажений практически под любым углом. Кроме того, устройство поддерживает технологию Flicker-free, режимы LowBlue и EasyRead, которые также берегут здоровье глаз.

Кроме впечатляющего качества изображения и зрительского опыта в целом, монитор может похвастаться подставкой Philips Smart Ergo Base. Она отличается прекрасной эргономикой и позволяет аккуратно сложить кабели. Удобная регулировка высоты, поворота и наклона позволит зафиксировать монитор с максимальным комфортом, что снизит физическую нагрузку в течение долгого рабочего дня.

Монитор Philips 243B9H доступен по рекомендованной розничной цене25 113 рублей.


Другие материалы раздела
Новое на сайте