Причины увядания кожи с возрастом
Причины увядания кожи с возрастом

Причины увядания кожи с возрастом

Косметика

Причины возрастного старения кожи известны косметологам и они помогают бороться с этим, успешны рецепты французского бренда «GEMMIS».

О вечной молодости женщины мечтают с древних времен, эффективные рецепты борьбы со старением предлагают современные косметологи и продукция компании «GEMMIS».

Мнение специалистов о сути старения лица

Вопросы увядания женского лица всегда отличались актуальностью, в силу естественных причин начинается возрастное старение кожи, процесс этот неизбежен, но его удается замедлить, страшнее, если это происходит преждевременно. Скорость развития старения и биологический возраст, по мнению медиков, предопределен природой человека и его генетикой, запрограммировано это на клеточном уровне и поэтому признано необратимым. Предотвратить удается ранние морщины, с которыми сталкиваются и в 20 лет, они появляются у девушек, морщащих лоб и бровки, прищуривающих глаза и имеющих другие вредные привычки. Когда же приближается возраст, характерный для начала естественного старения рекомендуют уход за лицом начать с «Кораллового концентрата Люмино Лифт (30+)», регулярное применение которого позволяет избежать появления ранних морщинок.


Внешние признаки старения лица

Изменения внешности женщины связанные с увеличением возраста проявляются по-разному. Признаки старения отличаются индивидуальностью и заметно зависят от генетической предрасположенности, свое влияние на ускорение процесса оказывают вредные привычки и образ жизни. Современные женщины в любом возрасте могут себе позволить выглядеть ухоженными и моложе своих лет, обращая внимание на признаки увядания кожи:

  • темные круги и припухлость под глазами по утрам;

  • «гусиные лапки» в уголках глаз;

  • сосудистые точки и расширение пор в области носа;

  • шелушение поверхности лба и щек, сопровождаемое сухостью;

  • складки носогубные;

  • опущенные уголки рта.

С признаками старения сегодня эффективно борются аппаратными методами и действенным «Коралловым концентратом», благодаря которому сохраняется естественная молодость лица, гладкость и подтянутость кожи, матовость и сияние поверхности.

Чаще женщины сталкиваются с увяданием лица возрастным, процесс этот естественный, но управляемый современными косметологическими процедурами и эффективными препаратами, такими как предлагает французская компания «GEMMIS».


Другие материалы раздела
Новое на сайте