Премиум японское увлажнение: 5 видов гиалуроновой кислоты для вашей кожи
Премиум японское увлажнение: 5 видов гиалуроновой кислоты для вашей кожи

Премиум японское увлажнение: 5 видов гиалуроновой кислоты для вашей кожи

Косметика

Сухой воздух провоцирует ускоренное испарение влаги, в результате чего кожа становится бледной и обезвоженной, начинают появляться шелушения, а процесс старения активно усиливается.

Справится с нехваткой увлажнения бренд №1 в Японии - HADALABO: в линейке Gokujyun Premium собраны средства, которые подарят вашей коже максимальное насыщение влагой и бережное питание. Благодаря 5 типам гиалуроновой кислоты и правильной кислотности, уходовая косметика HADALABO предотвращает раздражения и создает защитную молекулярную сетку для продолжительного увлажнения.

HADALABO Gokujyun Premium. Супер увлажняющий лосьон на основе 5 видов гиалуроновой кислоты

Новейшая разработка HADALABO – экстра-увлажняющий лосьон-эссенция Gokujyun Premium, обладающий специальной вязкой текстурой. Средство подарит коже ощущение бархатистости, напитав ее влагой и разгладив морщинки. Компоненты в составе лосьона создают молекулярную сетку для сохранения максимального увлажнения на весь день.

Простая формула средства не содержит отдушек, красителей и спирта, а его слабая кислотность способна предотвратить раздражения и воспаления на лице. В состав лосьона-эссенции входят самые лучшие, экологически чистые и высокоэффективные ингредиенты, оказывающие положительное влияние на состояние кожи.

Объем: 170 мл.

HADALABO Gokujyun Premium. Премиум гиалуроновое молочко для лица

Инновационное экстра-увлажняющее молочко на основе 5 типов гиалуроновой кислоты и свалена, омолодит и оздоровит кожу лица, разгладит морщины, напитает влагой.

Универсальное средство для ухода за кожей может быть использовано как для очищения кожи, так и в качестве легкого ухода. Идеально работает в паре после использования лосьона Gokujyun Premium.

Отсутствие вредных компонентов делает средство подходящим для разных типов кожи и возрастов, а низкий уровень кислотности оберегает от раздражений. Строгий контроль ингредиентов, входящих в состав средства, обеспечивает надежную защиту от аллергии.

Объем: 140 мл.

HADALABO Koi-Gokujyun Гель для лица "PERFECT GEL 3D" (3 в 1) для всех типов кожи

Многофункциональный увлажняющий гель для лица Gokujyun Perfect Gel 3D поможет обезвоженной коже восстановить естественный баланс влаги, не отягощая ее лишними жирами и не закупоривая поры. После использования средства кожа становится мягкой и нежной без ощущения стянутости. Гель может быть использован в качестве лосьона, косметического молочка для очистки кожи, эссенции, крема. А будучи нанесенным густо на очищенную кожу, сыграет роль увлажняющей, омолаживающей, разглаживающей морщины маски для лица и кожи век.

Секрет первоклассного увлажнения в 5 видах гиалуроновой кислоты, разных размеров и молекулярных масс. Благодаря правильно сочетающимся компонентам в составе, гель способен напитать влагой даже грубую, сухую или зрелую кожу, а также защитить ее от воздействия солнца, ветра и сухого воздуха. Комплекс из скавалена, церамида и коллагена оказывает подтягивающее, укрепляющее и разглаживающее действие, даря здоровый блеск и сияние.

100 г.


Другие материалы раздела
Новое на сайте