«Нежность лепестков»: новый аромат в линии Dove Невидимый
«Нежность лепестков»: новый аромат в линии Dove Невидимый

«Нежность лепестков»: новый аромат в линии Dove Невидимый

Косметика

Признанный эксперт в области ухода за кожей Dove продолжает совершенствовать свои продукты. Новый дезодорант отвечает сразу трём важным требованиям женщин: эффективная защита на целый день, нежный цветочный аромат и отсутствие следов на одежде 100 цветов1.

Вслед за успешным запуском Dove Invisible Dry с чистым и сдержанным ароматом, в линейке антиперспирантов у бренда появилась новинка – «Нежность лепестков». В пирамиде аромата центральные ноты занимает цветочная палитра – жасмин и ландыш. К флористической базе добавлена сочная груша и древесный оттенок кедра. Основа для душистого аромата - бутоны цветов, которые и дают название продукту – «Нежность лепестков». Антиперспирант с лёгким и нежным ароматом подарит чувство свежести и цветочные ассоциации с летом.

Благодаря составу с полупрозрачными микрочастицами «Нежность лепестков» не оставляет следов не только на чёрном и белом, а на целых 100 цветах ткани1. Особая технология защиты цвета не оставляет желтых пятен на светлой одежде и белых следов на тёмной – носите одежду любимых цветов c удовольствием и без страха ее испортить!

Новинка эффективно защищает на 48 часов, не раздражая кожу. В составе антиперспиранта нет этилового спирта, и он на 1/4 состоит из увлажняющего крема. Это способствует бережному уходу за нежной кожей подмышек, которая подвержена агрессивному воздействию бритвы, очищающих средств, тесной одежды, а также делает кожу более красивой – гладкой и нежной, как лепестки.

Среди трендовых колоров этого года выделяют Rose Petal (лепестки роз) и Blush (румянец). Именно эти оттенки замиксованы в новом премиальном дизайне упаковки. Прозрачно-розовый колпачок в сочетании с золотыми элементами на упаковке делает ее образ изящным и женственным, а также подчеркивает нежность цветочного аромата и невероятно бережную формулу продукта. Новинка от Dove станет незаменимым летним аксессуаром для каждой девушки.

Линия «Нежность лепестков» представлена в трёх форматах, благодаря чему каждая может подобрать удобный для себя:

  • Антиперспирант-аэрозоль. Быстро высыхает, не оставляя ощущения липкости. Тщательно встряхните упаковку и распылите средство на кожу с расстояния 15-20 см в течение 3 секунд. Среднерыночная цена: 180,53 руб2.

  • Шариковый антиперспирант. Не нужно встряхивать и переворачивать – он всегда готов обеспечить превосходную гладкость нанесения. Среднерыночная цена: 134,70 руб2.

  • Антиперспирант-карандаш. Практичный, удобный и высокоэффективный: равномерно наносится на кожу и быстро высыхает, не оставляя ощущения влажности. Среднерыночная цена: 197,64 руб2.


1 - В линейке дезодорантов Dove: защита от белых следов подтверждена инструментальным тестом на образах ткани 100 цветов, Unilever R&D, UK, 2013

2 - Отпускная цена по прайс-листу производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen


Другие материалы раздела
Новое на сайте