Нанесение помады и естественный контур губ
Нанесение помады и естественный контур губ

Нанесение помады и естественный контур губ

Косметика

Выполняя макияж женщины всегда заканчивают его помадой, в целом эффект зависит от разных факторов и формы губ.

Гармоничность женского образа зависит от грамотно выполненного макияжа. Не разрушить его помогут правила нанесения помады в зависимости от формы губ, согласно которым надо сначала запастись качественной косметикой и необходимыми инструментами.

Нанесение помады признают идеальным, если для этого подобрана подходящая кисточка, чуть заостренная и плоская, помада может быть и в баночке кремообразная и тюбике. Когда девушки приступают к выполнению макияжа, то должны прежде оценить возможное несовершенство губ, их форму и тип, с такими сведениями будет легче подкорректировать внешность. Зрительно можно увеличить размер губ, если они тонкие, надо лишь выйти за их природный контур, покрыв губы сначала основой под макияж, а после помадой добиваются натуральности. Полноту губ увеличит появление блеска в центре верхней губы, уменьшить объем поможет контур, нанесенный внутри естественных границ. Визажисты советуют отдать предпочтение, помаде насыщенных оттенков, избегая темных тонов коричневого и сливового, как и косметики с голографическим эффектом или блеска мерцающего светлого.

Правила нанесения помады в зависимости от формы губ позволяют исправить природный недостаток, диспропорцию удается сгладить контуром и помадой. Нечетко очерченные губы корректируют, придавая дополнительный объем нижней и акцентируя внимание на центре верхней губы. Осуществить все рекомендации помогает наличие остро отточенного контурного карандаша, специальной основы под помаду, которая устранит имеющуюся неравномерность цвета губ от природы. Основой более светлой тональности покрывают темные участки губ и наоборот, светлые – темной, использование рекомендуемого вида косметики не помешает и обладательницам губ с ровным цветом.

Основа под помаду предназначена для правильной подготовки губ к выполнению макияжа и нанесению помады, обеспечивая губы чистым ровным цветом и делая их светлее. Карандашом пользуются по-разному, наносят контур до того как красят губы или заполняют помадой уже очерченную форму.


Другие материалы раздела
Новое на сайте