Мужская косметика CLUBMAN PINAUD официальный бренд американских барберов
Мужская косметика CLUBMAN PINAUD официальный бренд американских барберов

Мужская косметика CLUBMAN PINAUD официальный бренд американских барберов

Косметика

CLUBMAN – один из старейших брендов мужской косметики в мире, ведущий свою историю с 1810 года. Сейчас имя Clubman знают мужчины всего мира, ассоциируя его с традиционным качеством и интересным ассортиментом.

Clubman появился в Париже в 1810 г. как мужская линейка бренда Pinaud. Во время косметического бума начала 1900-х, продукция стал так популярна, что была выделена в отдельный бренд, который в последствии был куплен компанией American International Industries (AII).

Спустя более 200 лет с момента дебюта, Clubman предлагает широкий выбор популярных мужских продуктов и является лидером на территории Северной Америки. В 2016 году, следуя модным тенденциям, линейка пополнилась новыми средствами по уходу за бородой: маслами, бальзамами, кондиционерами, восками и проч.

Одними из самым известных продуктов бренда стали лосьон после бритья Lilac Vegetal и одеколон Eau De Quinine, поклонниками которых, на протяжении всей жизни были такие люди, как Боб Хоуп, Кирк Дуглас и Дональд Трамп, что подтверждает их исключительное качество, которое уже более 200 лет не выходит из моды.

Molding paste

Моделирующая паста для укладки волос

Паста с блеском здоровых волос, легко контролирует кудрявые и вьющиеся волосы, а также позволяет создать любую текстуру укладки даже на удлиненных челках. Обладает сильной, но подвижной фиксацией. Идеально подходит для классических укладок с полным контролем формы. Волосы выглядят более здоровыми, плотными и сильными.

Наносить руками на сухие (для максимальной фиксации) или немного влажные (для средней степени фиксации) волосы, предварительно разогрев, между ладонями.

Аромат:

Верхние ноты – лимон, лайм, апельсин.

Ноты сердца – лаванда, можжевельник, иланг-иланг.

Ноты базы – красный кедр, пачули, ладан.

Цена 750 р.

Clubman Beard Oil

Масло для бороды (с добавлением масла арганы, макадамии, моринги, витамина Е), 30 мл.

Комплекс натуральных масел для роста и здорового блеска бороды. При ежедневном использовании действует как природный стимулятор волосяных луковиц, улучшает плотность и густоту бороды, стимулирует ее рост. В составе уникальные масла:

Масло семян макадамии: естественный смягчитель, антиоксидант, богато фитостеролами (способствуют росту густых, сияющих и здоровых волос);

Масло семян моринги масличной: естественный увлажнитель, оказывает противовоспалительное действие , богато фитонутриентами (защищают от УФ радиации).

Масло аргана: антиоксидант, увлажняет, питает волосы и кожу, помогает предотвращать воспаление.

Цена 700 руб.

Clubman Nick Relief Dab On Styptic

Заживляющее средство при порезах,7 мл.

Является антисептическим средством первой помощи при порезах, ссадинах, трещинах и прочих. Обладает сильным антисептическим и кровоостанавливающим эффектом, закрывает, но не закупоривает поры, затягивает мелкие ранки и порезы, успокаивает кожу и снимает зуд, балансирует выработку кожного жира и уменьшает потоотделение. Абсолютно гипоаллергенен.

Цена 500 р.


Другие материалы раздела
Новое на сайте