Коллекция кремов «Бархатные ручки» представляет привычный уход за руками с новой стороны
Коллекция кремов «Бархатные ручки» представляет привычный уход за руками с новой стороны

Коллекция кремов «Бархатные ручки» представляет привычный уход за руками с новой стороны

Косметика

Мы используем крем для рук несколько раз в день. Так почему бы не нарушить рутину и не совместить приятное с полезным? Откройте для себя роскошную коллекцию кремов «Бархатные ручки»! Необычные текстуры и богатый состав с 40-процентным содержанием ценного масла1 обеспечат идеальный уход за руками, а экзотические масла в формуле каждого крема и тонкие парфюмерные композиции помогут создать моменты изысканной роскоши, безмятежной гармонии, чувственной нежности или неисчерпаемой энергии. Почувствуйте настроение на кончиках пальцев с кремом «Бархатные ручки»!

(часть про мыло) Для полного погружения в мир удивительных ароматов и масел дополните уход жидким мылом из обновленной коллекции «Бархатные ручки». Особая формула мыла2 содержит комплекс с 30% ценного масла, что обеспечивает дополнительный уход за кожей рук во время мытья.

Гармония арганы

АРГАНА − МАРОККАНСКОЕ СОКРОВИЩЕ

Масло арганы добывается из плодов арганового дерева, которое растет только в одном месте на всей Земле – на юго-западе Марокко. За ценность и редкость это масло называют жидким золотом.

На своей родине масло арганы применяется в косметологии уже не одно столетие. Оно богато витамином Е, который известен как «витамин молодости», поскольку он замедляет процесс старения клеток, а также способствует их восстановлению. Содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9 и Омега-6 препятствуют потере кожей влаги и предотвращают сухость и шелушение.

(текстура) СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ

Крем для рук «Гармония арганы» обладает легкой, но богатой текстурой. Похожий на сливочный йогурт, крем мягко обволакивает кожу рук, создавая эффект «дышащей перчатки», защищающей кожу от сухости в течение дня. 
Обладая восстанавливающим эффектом, крем возвращает коже тонус и упругость, дарит рукам комфорт, а его смягчающее действие длится 48 часов³.

(аромат)

Таинственный аромат восточных цветов, сочетающихся со сладкой, но терпкой ванилью, нежно раскрывается на коже, оставляя «теплую» вуаль, и дарит чувство гармонии и умиротворения. Он окутывает, словно шелком, кожу рук и мгновенно переносит вас из душного городского быта на узкую тропинку посреди цветочного поля.

Энергия асаи

АСАИ − МОЛОКО АМАЗОНКИ

Масло ягод асаи добывается из плодов пальмы асаи, которая растет в тропических лесах вблизи реки Амазонки. Местное население называло асаи деревом жизни за его выдающиеся питательные свойства. Сегодня после изучения свойств этой ягоды ее считают суперпродуктом.

Масло ягод асаи содержит ценные жирные кислоты Омега-3, -6, -9, витамины группы В, Е и С, минеральные вещества и протеины. Такой пропорции антиоксидантов, как в асаи, нет ни в одном другом природном продукте. Ценность ягод асаи заключается еще и в благотворном воздействии их масла на кожу. Антоцианы, содержащиеся в масле асаи, наполняют клетки кожи необходимой энергией, а жирные кислоты создают защитную вуаль, снижающую потерю влаги кожей.

(текстура) ЯГОДНЫЙ МУСС

Крем-мусс для рук «Энергия асаи» обладает уникальной² воздушной текстурой, напоминающей взбитый ягодный мусс. Он нежно распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости, а специальный компонент в составе крема ускоряет синтез протеина и повышает энергию клеток в 10 раз!4 Этот заряд энергии помогает увеличить их жизнеспособность на 60% и продлить молодость кожи рук4.

(аромат)

Нотки сладкой клубники, сочной малины и горчинка грейпфрута смешиваются с нежной ванильной основой и дают аромат свежеприготовленного десерта, который поможет освежиться в знойный летний день или зарядиться теплым настроением в хмурую погоду.

Роскошь макадамии

ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО

Макадамия – орех родом из Австралии, который считается одним из самых дорогих в мире. Его выращивают мало из-за высокой трудоемкости процесса.

Масло макадамии является уникальным источником пальмитолеиновой кислоты, ее концентрация в масле больше, чем в каких-либо других веществах. За счет этого масло обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Оно буквально преображает кожу, делая ее более гладкой и эластичной, а также создавая невидимый барьер, защищающий кожу от агрессивных факторов окружающей среды, таких как ветер, перепады температур, сухой воздух кондиционированных помещений.

(текстура) КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ

Крем для рук «Роскошь макадамии» обладает нежной, сливочной текстурой, которая легко впитывается в кожу, преображая ее в одно мгновение. В течение дня кожа остается нежной и бархатистой.

(аромат)

Густой и теплый ореховый аромат с пряными цветочными нотами создает роскошную вуаль, покрывающую ваши руки, − незаменимый атрибут элегантного образа! Аромат завораживает своей изысканностью и утонченностью, раскрываясь глубже с каждым прикосновением.

Нежность тиаре

ЭКЗОТИЧЕСКОЕ СОКРОВИЩЕ

Цветок тиаре является символом острова Таити. Именно его таитянки носят в волосах, чтобы показать свой семейный статус, и именно он – главный секрет их красоты. Согласно легенде, этот цветок является подарком человеку от Бога и изображает раскрытую к солнцу ладонь.

Этот дар действительно бесценный, ведь масло цветка содержит невероятное количество питательных веществ. Благодаря своему происхождению масло цветков тиаре превосходно увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой, а также великолепно защищая ее от агрессивного воздействия окружающей среды – ветра, сухого воздуха.

(текстура) ЦВЕТОЧНОЕ СУФЛЕ

Крем для рук «Нежность тиаре» обладает нежнейшей текстурой, которая мгновенно тает на коже, не оставляя и намека на липкость. Кожа заметно преображается сразу после нанесения крема.

(аромат)

Легкий запах морского прибоя в сочетании со свежими нотками экзотических цветов нежно окутывает кожу, напоминая о райских островах посреди шумного моря и горячем песке, на котором разложены тысячи лепестков тиаре.


1 В масляном комплексе.

2В ассортименте бренда «Бархатные ручки».

3Свойства крема подтверждены при участии 150 женщин, min 80% согласившихся, РФ, 2016.

4По результатам инвитро-теста производителя активного ингредиента.

5“Частично основано на данных аудита розничной торговли Nielsen в России, сентябрь-октябрь 2013 – июль-август 2014 года, рынок средств по уходу за кожей тела, сегмент средств по уходу за руками; на 07 октября 2014г. (© 2014, Nielsen - ООО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”


Другие материалы раздела
Новое на сайте