Какой макияж подойдет горожанке летом?
Какой макияж подойдет горожанке летом?

Какой макияж подойдет горожанке летом?

Косметика

Без приведения своей внешности в порядок современные женщины не обходятся, уделяя особое внимание макияжу летом.

Сохранить хорошее состояние макияжа в течение дня в жару женщинам, живущим в мегаполисе женщинам, бывает сложно. Создать правильный летний макияж для городских женщин позволяет качественная косметика определенной стойкости и текстуры. Зимой, к примеру, тональный крем чаще всего предпочитают плотный, защищающий кожу от холода и мороза, летом косметика выполняет несколько другие функции.

Легкая текстура, водостойкость и устойчивость должны отличать используемые для макияжа тональные средства летом, пудрой лучше воспользоваться после нанесения на кожу основы, обеспеченной SPF фактором. Выполнение подобных условий обеспечит макияж стойкостью на весь денно независимо от погоды, одновременно кожа оказывается защищенной от возможной пигментации и преждевременного старения. В летнем макияже используют косметику и сухую и кремовую, классическими считаются пудры и тени, дарящие коже ощущение легкости в дневное время, при заходе солнца эффектными оттенками обеспечат кремовые шиммеры, бронзуры или хайлайтеры.

Летний макияж для городских женщин не «потечет» в жару, если кожа достаточно увлажнена, а крем под косметику заменен основой с должным солнцезащитным фактором и увлажняющим эффектом, что позволит и тону и пудре лечь на поверхность лица идеально. Сегодня горожанки выбирают модный бронзовый с легким сиянием и эффектом загара макияж, подходящий любому оттенку кожи и глаз. Актуальными для макияжа глаз считаются тени бирюзового, голубого или кораллового цвета, блеск и помаду для губ предпочитают сочной ягодной палитры, оттенок может быть и коралловым и розовым. В моду опять вернулись веснушки, а визажисты даже дорисовывают их девушкам, которые лишены природой такой прелести.

Россиянки вынуждены приспосабливаться к капризам природы в отличие от южанок, поэтому должны при выполнении макияжа в разные сезоны менять текстуру и оттенки используемой косметики. Летом свой выбор девушки останавливают на стойких и легких средствах, в жару не стоит забывать о качестве незаметного макияжа.


Другие материалы раздела
Новое на сайте