Как ухаживать за жирной кожей летом?
Как ухаживать за жирной кожей летом?

Как ухаживать за жирной кожей летом?

Косметика

Обладательницы жирной кожи считают ее проблемной, ее хорошее состояние поддерживает косметика «GEMMIS».

При наступлении по-настоящему летней погоды девушки с жирной кожей лица страдают от ее капризов, которые выражаются признаками акне, не допустит их появления, помогут соответствующие средства из коллекции«GEMMIS».

Когда микропудра малахита оказывается полезной?

В жаркую погоду характерный для жирной кожи блеск усиливается, как и склонность к забиванию пор, чаще возникают и воспалительные процессы. Эффективным оказывается уход за жирной кожей со следами акне, осуществляемый с применением средств относящихся к энергетическим за счет измельченных частиц драгоценных или полудрагоценных камней. Свою действенность в отношении проблемного кожного покрова наглядно демонстрирует комплексный концентрат, обогащенный микропудрой малахита и способствующий восстановлению себо - баланса. Сбалансированный состав, предложенный производителями косметики из Франции, обладает противовоспалительным эффектом и способствует значительному сокращению акне - элементов, препятствуя также возникновению новых.


Как действует препарат против проблем кожи?

«Малахитовый концентрат Анти-акне» от французской компании «GEMMIS» отлично матирует поверхность жирной кожи, которую подвергли обработке эффективным составом, в который кроме микропудры натурального камня вошли вещества: сульфиды меди, кремний и железо. Благодаря высокой концентрированности средства происходит восстановление значений естественной влажности. Природные качества малахита и созданное комплексное средство помогает избавлять в непереносимую жару жирную кожу от проблем и укреплять попутно ее иммунитет. Именно за счет присутствия в концентрате драгоценного камня и его энергетики косметическое средство прекрасно поддерживает кожу лица в хорошем состоянии.

Производители косметики «GEMMIS» предлагают обладательницам жирной, проблемной и стареющей кожи несколько разработанных направлений эффективной помощи и способов поддержания красоты женщины. Сегодня французский бренд приобрел известность, стал узнаваемым и число поклонниц энергетической косметики увеличивается с каждым днем.


Другие материалы раздела
Новое на сайте