Фарфоровая и нежная кожа: HADALABO выпускает новинки Shirojyun для бережного ухода
Фарфоровая и нежная кожа: HADALABO выпускает новинки Shirojyun для бережного ухода

Фарфоровая и нежная кожа: HADALABO выпускает новинки Shirojyun для бережного ухода

Косметика

Исполнить это желание поможет японский бренд HADALABO: в новой линейке Shirojyun представлены четыре средства для деликатного ухода, помогающие обладательницам любого типа кожи увлажнить лицо, заметно осветлить и выровнять тон, а также уменьшить воспаления.

Отбеливающий увлажняющий крем для лица HADALABO Shirojyun

Крем насыщает эпидермис влагой, делает кожу подтянутой и сияющей. Благодаря нежной гелеобразной текстуре средство не оставляет ощущение тяжести после нанесения и впитывания. Гиппоаллергенный крем будет прекрасным помощником в ежедневном уходе и надежной базой под макияж, с ним можно не переживать о воздействии декоративной косметики на чувствительную кожу лица.

Средство активно способствует укреплению сосудов. Благодаря содержанию сквалена, натурального вещества, повышающего барьерные свойства кожи, и природного отбеливающего компонента арбутина,крем помогает замедлить синтез меланина и служит защитой от воздействия УФ-лучей. С миссией ликвидации сухости отлично справляются три типа гиалуроновой кислоты в составе.

Объем: 50 мл.

Отбеливающий лосьон для кожи HADALABOShirojyun

Лосьон для кожи лица из серии Shirojun бережно отбеливает, глубоко увлажняет и эффективно восстанавливает эпидермис. Средство отличается легкой текстурой и подходит даже для чувствительной кожи.

В уникальной формуле лосьона нет минеральных масел, спирта и красителей. Ингредиенты в составе, включая витамин С, помогают осветлить последствия акне, пигментные пятна и другие особенности кожи.

За интенсивное увлажнение и смягчение эпидермиса отвечает комбинация из трех видов гиалуроновой кислоты: гиалуроната натрия, супер- и наногиалуроновой кислоты. Идеально подобранные компоненты позволяют лосьону мгновенно впитываться, не оставляя пленку.

Объем: 170 мл.

Отбеливающее увлажняющее молочко HADALABO Shirojyun

Молочко из линейки Shirojyun представляет собой приятную эмульсию, обладающую отбеливающим и увлажняющим эффектом. Мягкое средство гармонично дополняет арсенал для ухода за кожей лица.

Главными компонентами стали гиалуроновые кислоты, которые предотвращают обезвоживание кожи любого типа на клеточном уровне. Выровнять тон и сделать кожу гладкой, будто фарфор, позволяет арбутин, присутствующий в составе средства в высокой концентрации. Вещество растительного происхождения препятствует возникновению на лице различных покраснений и пигментных пятен.

Объем: 140 мл.

Отбеливающий лосьон для нормальной и комбинированной кожи HADALABO Shirojyun PREMIUM

Лосьон для нормальной и комбинированной кожи уверенно дает отпор шелушениям и содействует избавлению от купероза. При регулярном использовании, особенно в сочетании с остальными средствами линейки, средство совершенствует тон кожи, дарит ей здоровый блеск и шелковистость.

В составе – витаминный комплекс, защищающий кожный покров от окислительного повреждения. Продукт имеет простую формулу без отдушек и других чрезмерно активных элементов, поэтому подходит даже для ухода за кожей, подверженной раздражению. Формула с транексамовой кислотой позволяет забыть о воспалениях и неравномерной пигментации, а ультра-концентрированная нано-гиалуроновая кислота обеспечивает обильное увлажнение и смягчение эпидермиса.

Объем: 170 мл.

HADALABO – японский бренд, основанный в 2004 году японской фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Концепция бренда – "Perfect&Simple". С HADALABO вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной.

Вся продукция соответствует строгим требованиям GMP. Это является гарантией ее качества, надежности и максимальной эффективности. При производстве средств по уходу за кожей компания Rohto Pharmaceuticals Group применяет свои собственные технологии, разработанные в процессе создания лекарственных средств. Поэтому можно утверждать, что продукция HADALABO фактически производится в фармакологических условиях.

HADALABO – бренд №1 в Японии 12 лет подряд в категории «лосьон для лица».

HADALABO – бренд №1 в Японии 8 лет подряд в 5 категориях крем для лица, молочко, лосьон, эссенция и маски.


Другие материалы раздела
Новое на сайте