Бальзамы для губ от японского бренда Mentholatum: масла, витамины и ничего лишнего
Бальзамы для губ от японского бренда Mentholatum: масла, витамины и ничего лишнего

Бальзамы для губ от японского бренда Mentholatum: масла, витамины и ничего лишнего

Косметика

С заморозков особенно страдает нежная кожа губ, которая, испытывая на себе воздействие сильного ветра и больших перепадов температуры, начинает трескаться, шелушиться и доставлять много неудобств и болезненных ощущений. Справиться с неприятными последствиями суровых погодных условий поможет японский бренд Mentholatum. Линейка бальзамов для губ сSPF-фильтром не только защитит и напитает влагой потрескавшиеся губы, но и подарит им длительное ощущение мягкости и ухоженности.

MENTHOLATUM Бальзам для губ «DEEP MOIST» глубокое увлажнение (без ментола)

Бальзам для губ DEEPMOIST подарит вашей коже насыщенное увлажнение, предотвратив возникновение трещин и шелушений. Витамин Е в составе защитит от агрессивного воздействия окружающей среды, гиалуроновая кислота напитает влагой, а масла ши и жожоба подарят долгое ощущение мягкости.

Для большего эффекта бальзам рекомендуется наносить несколько раз в день по мере необходимости, чтобы оказать максимальную поддержку чувствительной коже губ. Не содержит ароматизаторов и красителей.

Объем: 4,5г.

MENTHOLATUM Бальзам для губ «DEEP MOIST» глубокое увлажнение (с ментолом)

Бальзам отлично защищает кожу от вредного воздействия холодного воздуха, смягчая и питая потрескавшиеся губы. Комплекс масел и витамины в составе обеспечивают длительное ощущение ухода, а защита от УФ лучей SPF 20, необходимая даже в зимнее время, позаботится о предотвращении сухости и обезвоживания, успокаивая и смягчая кожу. Средство обладает легким ментоловым эффектом.

Объем: 4,5 г.

MENTHOLATUM Увлажняющий бальзам для губ «LIP BABY» (клубника)

Бальзам для губ LIPBABYс нежным клубничным ароматом не только глубоко увлажняет и защищает кожу губ от сухого агрессивного воздуха, но и обладает смягчающим и питательным действием. В составе продукта только натуральные увлажняющие ингредиенты, которые дарят коже уникальное ощущение мягкости и ухоженности, а сочетание витаминов С, Е и А надолго сохранит губы увлажненными.

Объем: 4,5 г.

MENTHOLATUM Увлажняющий бальзам для губ «LIP BABY» (виноград и лесные ягоды)

Увлажняющее средство для губLIPBABY смягчит кожу губ и оставит после себя неповторимый аромат винограда и лесных ягод. Благодаря уникальной формуле, содержащей в себе только натуральные природные ингредиенты, бальзам напитает кожу влагой, смягчит губы и подарит длительное ощущение мягкости на весь день. Мёд, содержащий в себе антиоксиданты и минералы, оказывает комплексный ухаживающий эффект, а оливковое масло восстанавливает травмированную кожу.


Другие материалы раздела
Новое на сайте