Новый лес в Подмосковье появится благодаря автовладельцам
Новый лес в Подмосковье появится благодаря автовладельцам

Новый лес в Подмосковье появится благодаря автовладельцам

Анонсы мероприятий

Посадки пройдут в рамках акции “Посади лес вместе с Shell”.

“У владельцев карты Shell Club Smart программы лояльности нашей компании появилась возможность использовать полученные баллы на посадку деревьев, – говорит Евгения Залян, представитель компании Shell. – И мы рады, что, благодаря нашим клиентам в Подмосковье появится молодой лес”.

Специалисты лесного хозяйства проведут инструктаж для 120 волонтёров и раздадут мечи Колесова – специальные инструменты для посадки саженцев. Участники будут обеспечены горячей едой и комплектами защитных средств.

“Мы восстанавливаем леса там, где они пострадали от природных катастроф: будь то ураган, пожар, ледяной дождь или нашествие насекомых-вредителей, – добавляет Марианна Мунтяну, президент РусКлиматФонда. – Для нас важно, чтобы посадки прижились и деревья выросли. Поэтому мы сотрудничаем с Лесной службой и природными парками, которые обеспечат саженцам должный уход, как минимум, в ближайшие пять лет”.

Желающие присоединиться к восстановлению подмосковных лесов могут заполнить анкету волонтёра и принять участие в посадках уже в эту субботу. Будет возможность так же помочь природе ещё 15, 16, 22 и 23 мая.


Другие материалы раздела
Новое на сайте