Плетение кос и названия для них
Плетение кос и названия для них

Плетение кос и названия для них

Волосы и советы по уходу за ними

Основные технические приемы плетения кос сохранились с древних времен, изменения коснулись вариантов причесок на их основе.

Современными женщинами большое внимание уделяется эффектному внешнему виду, особой заботы требует создаваемая прическа. В любой укладке участвуют лишь чистые и здоровые волосы, если купить medplanta, можно избавить их от некоторых проблем.

Варианты мощных кос и веселых косичек предлагаются сегодня многочисленные. Модной и популярной прической называют художественно небрежную плетеную косу, слегка лохматую, но сделано это специально и признано изюминкой образа. Выполняют такую модель в соответствии с разными техниками, в классическом варианте участвует три пряди и они нарочито растрепаны. В итоге коса получается достаточно тугой и волосы, несмотря на соблюдаемую небрежность, не рассыпаются, прическа фиксируется с помощью мусса или пенки, которые относятся к стайлинговым средствам.


Для необычно плетеного хвоста, получившего название «Рыбный», волосы подготавливают, стоит купить шампунь medplanta, который наделяет их силой. Увлажненные после мытья одинаковые по толщине пряди разделяют надвое и по очереди перекидываются с одной стороны на другую. Интерес молодых девушек вызывает известная «Французская» коса, но в варианте «обратной», предлагаемая для плетения схема отличается нестандартностью решения и в отличие от классической версии пряди вплетаются в косу, начиная с нижней зоны, и совсем не так как в стандартной схеме. Используемая техника известна как «обратное плетение» и подходит для разных моделей причесок.

В предлагаемых стилистами вариантах по-разному укладываются косы, выполненные в классической технике и совершенно новой. Это может быть традиционный «венок» или «корзинка», главным условием любой плетеной прически является чистота волос и послушность. Профессионалами в парикмахерской и дома женщинами создаются уникальные и замысловатые косы, с которыми каждая девчушка знакома с раннего детства.


Другие материалы раздела
Новое на сайте