Косметика

Косметика RSS

Причины увядания кожи с возрастом
16.06.2017
Причины увядания кожи с возрастом Причины возрастного старения кожи известны косметологам и они помогают бороться с этим, успешны рецепты французского бренда «GEMMIS».
Как ухаживать за жирной кожей летом?
18.05.2017
Как ухаживать за жирной кожей летом? Обладательницы жирной кожи считают ее проблемной, ее хорошее состояние поддерживает косметика «GEMMIS».
Жемчужные анти-эйдж средства
30.04.2017
Жемчужные анти-эйдж средства Спасением для лица женщины в 50+ становится «Жемчужный концентрат Анти-Эйдж» от компании «GEMMIS».
Какие признаки старения кожи лица самые трудно устранимые?
24.04.2017
Какие признаки старения кожи лица самые трудно устранимые? Избежать преждевременного увядания красоты женщинам поможет косметика «GEMMIS».
«Клуб экспертов NIVEA». Пробуй новинки до старта продаж
13.03.2017
«Клуб экспертов NIVEA». Пробуй новинки до старта продаж Производители бренда NIVEA больше всего ценят мнение тех, кто регулярно покупает, пробует и любит продукцию марки. И мало того, что ценят, но и хотят, чтобы оно было сформулировано, выражено и услышан...
 Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук
07.03.2017
Новая линейка NIVEA Hand – революция на рынке кремов для рук Крем для рук – не только ежедневный помощник, который заботится о требовательной коже, но и один из неизменных атрибутов женской сумочки. Именно поэтому очень важно, чтобы крем отличался как полезными...
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри?
26.01.2017
Подарочные наборы бренда “Черный жемчуг” — что внутри? Найти универсальный подарок для близкого человека или себя любимой бывает непросто. Именно поэтому эксперты бренда “Черный жемчуг” позаботились о женщинах, презентовав три набора: “Очарование”, “Гармо...
Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и  моменты истинного наслаждения
09.09.2016
Молочко для тела с питательными маслами «Совершенный уход» от NIVEA: красивая кожа и моменты истинного наслаждения Быстрый ритм жизни и внушительный список дел почти не оставляют современной женщине времени на себя.
Борьба с морщинами в 20 веке
01.08.2016
Борьба с морщинами в 20 веке Сегодня, для того чтобы избавиться от морщин, мы используем лифтинг-кремы, уколы ботокса, ложимся под нож к хирургу. А как же с морщинами боролись наши бабушки, скажем лет 50 - 70 назад?
Из чего состоит летняя косметичка
04.07.2016
Из чего состоит летняя косметичка Когда наступает лето, приходит пора обновлять не только свой гардероб, но и косметичку. В жаркую погоду требуется особая косметика, которая позволит коже «дышать», не будет пропускать ультрафиолетовые...
дермароллер 0 25 купить