Отношения

Отношения RSS

Как пережить развод
25.01.2017
Как пережить развод Развод с любимым супругом находится в топе стрессовых событий, а по силе негативного воздействия лишь немногим меньше, чем смерть супруга.
Новогодние подарки
22.11.2016
Новогодние подарки С наступлением зимы, каждого из нас мучает вопрос о том, какие подарки подготовить своим близким и друзьям на Новый год.
Во сколько лучше уходить с новогоднего корпоратива
21.11.2016
Во сколько лучше уходить с новогоднего корпоратива Время новогодних корпоративов уже не за горами.
Что подарить нелюбимому начальнику на Новый год
20.11.2016
Что подарить нелюбимому начальнику на Новый год Вредное руководство, которое не умеет и не хочет ценить своих сотрудников, достаточно часто требует к своей персоне повышенного внимания.
Стоит ли наряжать живую елку в офисе
17.11.2016
Стоит ли наряжать живую елку в офисе Новый год уже не за горами, поэтому обязательно нужно продумать сценарии его празднования не только дома, но и в офисе – среди сотрудников, коллег и начальства.
Тревожность в отношениях – как побороть
18.08.2016
Тревожность в отношениях – как побороть Оказывается, не только женщины, но и мужчины часто испытывают чувство тревожности, имея постоянные отношения.
Причины раздражения в отношениях
03.08.2016
Причины раздражения в отношениях В семейной жизни каждый человек сталкивается с раздражением. В определенный момент нас могут раздражать дети, материальные проблемы, семейный быт, поведение супруга и т.д.
Настоящий мужчина – какой он?
26.07.2016
Настоящий мужчина – какой он? Каким видят женщины настоящего мужчину?
Любовная зависимость
25.07.2016
Любовная зависимость В настоящей любви не бывает боли. Страдания и боль приносит не любовь, а зависимость. Зависимость, которую психологи называют любовной, вызывает жажду и голод по партнеру, она действует подобно наркот...
Назрел кризис отношений. Как все не разрушить
22.07.2016
Назрел кризис отношений. Как все не разрушить Первыми звоночками наступающего семейного кризиса являются раздражения на поступки или слова супруга. Подобные чувства, если ими не поделиться со своим партнером, перерастают в обиду, злобную истерику...
дермароллер чем дезинфицировать кожу