Лечение алопеции при помощи энергии лазера
Лечение алопеции при помощи энергии лазера

Лечение алопеции при помощи энергии лазера

Волосы и советы по уходу за ними

Влияние солнечного света на биохимические процессы в нашем организме было доказано еще в 18 веке. В конце 20 века лазерное излучение стали использовать для ускорения процесса заживления ран. 11 лет назад в Соединенных Штатах впервые использовали энергию лазера для лечения алопеции.

Лазерное излучение способно стимулировать клеточные функции организма и положительно влиять на жизнедеятельность фолликул волос. Лучше всего помогает лазерное лечение людям, страдающим начальной формой алопеции.

Еще несколько лет назад лечение лазером проводилось только в специальных кабинетах, однако сегодня существуют приборы для домашнего использования, что позволяет проводить процедуры, не тратя время на посещение лечебных кабинетов. Так, к примеру, лазерный массажер для головы hair max представляет собой высокотехнологичный портативный прибор, стимулирующий рост здоровых волос. Применение его совершенно безопасно и подходит людям любого возраста. Энергия, излучаемая прибором, глубоко проникает под кожу, стимулируя восстановительные процессы. Помимо этого тепловое воздействие на кожу улучшает кровообращение, соответственно, волосяные фолликулы получают в несколько раз больше кислорода и полезных элементов.

Расческа hair max предназначена для домашних процедур, которые нужно проводить не реже трех раз в неделю, по 10-15 минут. Через 12 недель можно заметить значительные улучшения в состоянии волос. На облысевших участках начинают появляться пушковые волосы, а собственные становятся эластичнее и толще, приобретают здоровый блеск.

Помимо этого лазерная расческа позволяет избавиться от таких частых проблем, как зуд, себорея и большое количество перхоти.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дермароллер при прыщах
Другие материалы раздела
Новое на сайте