Кератиновое выпрямление волос
Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Волосы и советы по уходу за ними

Каждая девушка, имеющая вьющиеся волосы, мечтает о том, чтобы их можно было расправить. Кератиновое выпрямление волос позволяет воплотить свои мечты в жизнь и сделать непослушные кудряшки ровными и эластичными.

Волосы, выправленные при помощи такой процедуры, легко расчесываются и укладываются, становятся гладкими и блестящими. Кератиновое выпрямление сохраняет свой эффект на волосах до четырех - пяти месяцев. Кератин защищает волосы от пагубного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Кератиновое выпрямление используют даже для того, чтобы исправить ситуацию после химической завивки. Чтобы не делать процедуру выпрямления повторно, можно делать ее коррекцию, что существенно экономит средства.

После процедуры нельзя мыть волосы на протяжении трех суток, также в это время нужно защищать свои волосы от дождя. Также в эти три дня нужно отказаться от "сооружения" причесок, связанных с хвостиками, пучками и косичками. Во время процедуры у многих возникает слезоточивость - ее вызывают пары формальдегидов. Проводить процедуру нужно только в проветриваемом помещении.


Помимо этого, после кератинового выпрямления, у некоторых людей отмечается расслоение кончиков, поэтому их нужно регулярно подрезать. Объем прически визуально уменьшается. Чем длиннее волосы, тем дольше будет длиться процедура выпрямления.

Кератиновое выпрямление необходимо людям, волосы которых плохо поддаются расчесыванию, потеряли свой блеск и эластичность. Нельзя делать процедуру людям, у которых  повреждена кожа головы. Если выпадают волосы, процедуру также не желательно делать, так как ослабленным фолликулам волос будет трудно удерживать более тяжелые волосы. Противопоказана процедура беременным женщинам и кормящим мамочкам, людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Делать процедуру выпрямления можно так часто, как пожелаете, однако, для большей экономии, лучше приходить на коррекцию.

Если вы решаете подойдет ли вам эта процедура или нет, то попробуйте проконсультироваться со специалистом. Он поможет вам ответить на многие вопросы:  какие средства нужны для кератинового выпрямления волос, средства для волос с кератином отзывы, средства для волос с кератином интернет магазин, купить средства для кератинового выпрямления волос, средства для кератинового выпрямления волос цена, где купить средства для кератинового выпрямления волос, какие есть средства для выпрямления волос на основе жидкого кератина, можно ли найти средства для кератинового выпрямления волос дома, сколько уходит средства на средние волосы для кератинового выпрямления волос, в каком магазине средства для кератинового выпрямления волос купить.


алопеция у подростков
Другие материалы раздела
Новое на сайте