Как закрепляют накладные волосы в прическе?
Как закрепляют накладные волосы в прическе?

Как закрепляют накладные волосы в прическе?

Волосы и советы по уходу за ними

Сооружать красивые прически обладательницам коротких стрижек помогают накладные волосы с надежным креплением.

Современные возможности парикмахерской индустрии позволяют иметь роскошные прически даже при наличии коротких стрижек. Используемые в уходе для сухих волос шампуни и бальзамы придают укладке ухоженный вид и своим локонам и накладным.

Накладные волосы не будут заметны, если профессионально прикреплены к заранее вымытой, высушенной и тщательно расчесанной собственной шевелюре. Умелое разделение накладных прядей на зоны, более широкую затылочную и височные, которые с боков выглядят вполне естественно, позволит в дальнейшем незаметно расположить заколки над пробором. Придерживая накладные волосы на затылке, осторожно начинают их фиксацию в нижней части пробора и поближе к корневой зоне. Следующий пробор оформляют сантиметра на 3 выше предыдущего на затылке, освободив несколько закрепленных ранее прядей. Аналогично осуществляются и последующее сооружение прически с использованием накладных локонов.


Полноценного ухода требую прически с участием и своей шевелюры и накладной, также тщательно подбирают средства, это могут быть для сухих волос шампуни и бальзамы. Внимания потребует поддержание искусственных волос в состоянии не отличающемся от настоящих. Прикрепляют предлагаемый шиньона, который собран на ленте, к затянутому уже своему хвосту в районе основания так, чтобы накладная прическа незаметно для окружающих замаскировала родные волосы. Фиксирующая шиньон лента прячется под хвостом, а один из локонов красиво закручивается сверху.

Не только эффектные прически создаются с помощью накладных (натуральных или искусственных) волос, которые приобретаются в специализированных салонах. Оказывается аналогичным способом можно имитировать наличие пышной челки, для этого собственные пряди зачесывают вверх, освобождая лоб, а накладные локоны закалывают под ними у корней. Искусно скрыть место соединения своих и чужих волос помогут родные прядки.


Другие материалы раздела
Новое на сайте