Как брашинг обеспечивает объем прическам?
Как брашинг обеспечивает объем прическам?

Как брашинг обеспечивает объем прическам?

Волосы и советы по уходу за ними

Без парикмахерских инструментов не удается ухаживать за волосами и выполнять прически, так брашинг отвечает за объем.

Сегодня профессиональные парикмахеры вооружены полезными и порой уникальными инструментами, которые помогают создавать роскошные прически. Свою роль в поддержании внешнего вида здоровой и красивой шевелюры выполняют правильно подобранные шампуни и бальзамы для волос без силикона.

Не обходятся сегодня и профессиональные и домашние парикмахеры без специальной щетки круглой формы, которую называют брашинг и она в сочетании с феном участвует в укладке локонов. Рабочим элементом классического инструмента считают цилиндрическую его часть, покрытую щетинками и напоминающую эскимо. Технически создание прически с использованием брашинга предусматривает накручивание на щетку влажных прядей и постепенное высушивание их с учетом требующегося эффекта. Ожидаемого результата добиваются девушки, которые точно сориентировались в толщине формируемого завитка и длине собственного локона. Кроме этого брашинг следует подбирать также грамотно, обращая внимание на толщину щетины на щетке, которая должна позволить обернуть локон вокруг инструмента.


Шевелюре быть послушной при формировании кудрей помогают и ухаживающие средства, и эффективные бальзамы для роста волос. Обладательницам очень длинных прядей советуют воспользоваться брашингом с диаметром максимально возможным (6-9 сантиметров), средней длине волос подойдут 3,5-5 см, самая миниатюрная щетка (1,5-2,5) поможет красиво уложить короткую стрижку. Красивая прическа не появится, если фен приобрели, не учитывая его мощность, комплектацию и основные возможности. Эффективно манипулировать брашингом при формировании локонов позволяет фен, наделенный оптимальной мощностью в 1400 Вт.

Почувствовать себя первоклассными стилистами современным девушкам помогает разнообразная комплектация фенов для дома. Правильному и эффективному использованию брашинга при создании причесок способствует насадка к фену под названием концентратор, который управляет горячим потоком воздуха.


Другие материалы раздела
Новое на сайте