3 вещи, которые мужчины не могут простить
3 вещи, которые мужчины не могут простить

3 вещи, которые мужчины не могут простить

Отношения

Представительницы прекрасного пола порой задают себе вопрос: «А какие проступки не смог бы простить мой мужчина?» Понятно, что все люди разные и степень прощения также различна, в зависимости от характера и темперамента. Тем не менее, стоит ознакомиться с ситуациями, которые могут оказаться критичными для отношений.

1.Измена. Для большинства мужчин именно такое простить сложнее всего. Ведь можно помириться после ссоры, но если произошло предательство (а измена – это как раз такой случай), забыть и продолжить жить как раньше очень и очень непросто. В душе останется навсегда разочарование, а тень недоверия будет снова и снова провоцировать вопрос: «А соблюдает ли она верность мне?» При этом можно сказать без преувеличения, что измена физическая для мужчин является намного более сильным ударом, чем душевная неверность. А вот для женщин обычно наоборот.

2. Превосходство. Мужчина по своей природе так устроен, что он хочет ощущать себя лидером, главным в семье, а его женщина должна быть ведомой. При этом его роль не изменяется при уменьшении зарплаты или даже безработном статусе. Порой жене бывает непросто играть роль ведомой, если она занимает на работе руководящую должность, а ее зарплата в 3 раза больше. Но для гармоничных отношений это необходимо, иначе брак рано или поздно распадется.

3. Сравнение с другими мужчинами. Понятно, что приятного мало, когда звучат слова «А Таня с мужем каждый год летают на отдых в Турцию, а мы только на даче загораем». Тем не менее, мужчине малоприятно выслушивать даже те сравнения, когда они в его пользу, особенно если речь идет о ваших бывших. Поставив себя на место мужа, становится логичным и понятным, что не слишком приятно слышать: «А у тебя грудь больше, чем у моей первой жены».

Таким образом, вооружившись данными знаниями, нужно не допускать таких моментов в супружеской жизни. И это значительно увеличит вероятность дожить вместе до золотой свадьбы.


Другие материалы раздела
Новое на сайте