Выпадение волос у молодых мамочек

Выпадение волос у молодых мамочек

256

Плохое состояние волос и их выпадение нередко беспокоят женщин сразу после родов, оказать им помощь сможет трихолог.

В первые три месяца молодые мамочки начинают переживать по поводу поредевшей шевелюры. Практикующий трихолог Ткачев, поставив точный диагноз женщины, поможет пациентке в послеродовой период восстановить хорошее состояние волос.

Ухудшение качественных показателей волос только что родившей женщины происходит чаще у не кормящих младенцев грудью. Трихологи объясняют данный факт еще и тем, что волосы почти не выпадают при вынашивании ребенка, а после родов успевшие заметно «состариться» начинают заметно и быстро покидать голову. Особое беспокойство должен вызывать не прекращающийся «волосопад» при исполнении ребенку года, такие проблемы без вмешательства специалиста решить не удается. Первая версия причины подобного ухудшения состояния волос касается железа и других важных веществ, недостающих в организме.

Предлагает трихология обучение, курсы в известных российских медицинских институтах и центрах. Трихологи, занимаясь проблемами волос женщин в послеродовой период их жизни, отмечают особенности течения заболевания сразу после родов и через год. При назначении лечения стоит пациентке проконсультироваться с гинекологом, терапевтом и эндокринологом, а трихологу проверить ее гормональный фон. Владелице волос в это время не советуют заплетать излишне тугие косы или использовать крепкие резинки и жесткие заколки. Изменения должны коснуться в этот период и рациона питания, приветствуется разнообразие продуктов, зеленый чай, овощи, фрукты и комплексный прием поливитаминов, рекомендованных для кормящих мам.

В первый год новорожденного ребенка трихологи советуют молодой мамочке очень осторожно приобретать косметические ухаживающие за волосами средства, предпочесть шампунь с силиконом, увеличивающий объем, и кондиционер, обогащенный биотином. Меньше рекомендуют пользоваться инструментами, которые используются для укладки волос.

banner_trihology_1.jpg



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
какой врач лечит перхоть и выпадение волос
Другие материалы раздела
Что ожидает волосы под шапкой? Что ожидает волосы под шапкой? Зимой серьезные испытания ожидают женские прически, которые на морозе не всегда выглядят достойно и ...
01.12.2016
При каких условиях тип волос считают смешанным? При каких условиях тип волос считают смешанным? Ухаживающие процедуры и косметические средства для шевелюры подбираются в соответствии с их типом, н...
30.11.2016
Пришла пора приниматься за голову Пришла пора приниматься за голову Ухоженная женская головка всегда привлекала внимание, во все времена ценились красивые свежие укладк...
30.11.2016
Новое на сайте

Интернет-издание для девушек о здоровье. Использование материалов VitaForte разрешено только с предварительного согласия правообладателей.

© 2014-2017. Создание сайта - СОКОЛ